新人小白一个刚刚玩了剑网3,请问纯阳到底如何,气纯

匿名用户
气纯爆发高,控场强,有无敌,配合奇穴会心能在50,配合紫气,能够达到75左右。伤害非常可观,但是也是有缺点的,腿短,免控在一个十尺的气场内,可以说,气场就是生命,所以也只能在气场里面与对方搏斗,否则很容易被反手,没有减疗,所以气纯正常情况下是打不死奶妈的,除非洗一套奇穴针对。平时基本上不会用到这套奇穴,并不是说没有减疗遇到奶妈就没的玩了,气纯有个技能叫七星拱瑞,无CD,9秒定身,奶妈的噩梦

补充一点,你只需要知道,气纯和别人插旗需要让出无敌于紫气两个技能,而一般职业要么全开,要么让一个,也就是这样说明了气纯的强大,基本上会玩,技能全开。没有哪个职业敢说,我百分之百能打赢这个气纯。若是有人看到这段不服!可以来电一找我!打服你为止!