清关完成,下一步要多久才给快递。

轮看殊O

正常情况下是2-3天左右。

清关之后,快件进入配送中心,后面就是投递了。

通俗的讲,所有海外邮递进来的包裹,都要经过海关。海关放行了,包裹就算是清关。之后,包裹送到国内的快递公司配送中心进行投递。

清关即结关,是指进出口或转运货物出入一国关境时,依照各项法律法规和规定应当履行的手续。

快递清关:

就快件进口来说,优势是显而易见的。首先可以不需要货主提供货物的单证及相关证明,其次由于它要求的资料仅仅是货物的商业发票和装箱单,因此快件进口所需时间和速度都比较快,从接到货物到进口清关至内地一般在一到两天之内。

如果遇到货物比较多的情况下,可以分批申报进口,故大批货物的进口也可以采取快件进口方式操作。快件进口多适用于:IC,通讯产品,酒类,化妆品,珍品皮具,小吨位机器等。

芸蓉集旗舰店
正常情况下是2-3天左右。
快递的时间一般与区域有关,并且也不排除因个人失误造成的递件速度慢的情况。
清关(Customs Clearance)即结关,是指进出口或转运货物出入一国关境时,依照各项法律法规和规定应当履行的手续。
清关只有在履行各项义务,办理海关申报、查验、征税、放行等手续后,货物才能放行,货主或申报人才能提货。同样,载运进出口货物的各种运输工具进出境或转运,也均需向海关申报,办理海关手续,得到海关的许可。货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通