好人好事30字小短文

好人好事30字小短文... 好人好事30字小短文 展开
百度网友9b6f3b2
今天,我和同学去公园玩,公园里的花可漂亮了,可我看见一位同学准备摘花,我跑过去说:“这位同学,花儿是很美,可我们不能摘它,要好好爱护它。”
匿名用户
今天妈妈有事,我一个人去学校,在过马路的时候看到一位盲人叔叔,我就帮他一起过马路,交警叔叔夸我好孩子,我真的好开心啊!
以后我还要坚持做这些事!
百度网友971b401
乔怀玉在公交车上看到一个老婆婆在站着乔怀玉就把座位让给老婆婆
欧穆穆
我和表妹去公园玩,公园里的花草树木都很漂亮,我看见一个阿姨拉着一条小狗而那只狗狗正在随地大小便,我走到垃圾桶面前逼穿书啊以降低成垃圾捡起来并扔到垃圾袋中后丢到垃圾桶里,阿姨不好意思地快速清理,便急忙走了表妹向我竖起大拇指,我说保护环境人人有责。
zzl08230712
最近看了一篇报道,嗯,说的是嗯,一个人嗯,推到车祸以后,有很多人帮助他的故事。