赴美就医,怎么预约国外医院?

法潮飘

自己办理赴美就医、预约国外医院的流程还是蛮繁琐的,以下内容来自赴美就医服务机构美域健康的官网,希望能对您有所帮助。

赴美就医第一步是医院的选择,你选择的医院如何决定了病情的治疗效果,所以最好从知名医院入手,比如哈佛医学院附属的八大医院;

赴美就医第二步是翻译病历,这个一定要专业的医学翻译来做,因为一星半点的错误都会影响诊断的准确率;

赴美就医的第三步是把病历传递给美国医院的医生,并获取邀请函,并持邀请函办理出国签证;

赴美就医第四步是熟悉美国那边的交通和生活状况,安排好食宿与出行问题

赴美就医第五步是准备好充足的资金,毕竟国外的消费还是高于国内的,手术费用请参考梅奥诊所2016价格表:

baby棣华
1、需要向国外医院提交病历材料进行预约,包括化验和检查报告、病理切片、影像原片或光盘等。

2、还要把所有材料翻译成预约医院要求的病历格式。千万别自己找英文翻译做,翻译错可能会使美国医生对病情造成误解。

3、办理医疗签证的时候还需要准备护照、照片等材料跟大使馆面谈。出国看病最好找专业的服务机构办理。像国内最大最专业的盛诺一家出国看病机构。
杭州涵翔医疗

1。选择医院和医生

2。整理翻译病历资料,提交目标医院进行预约。

3。申请签证

4。预定机票和宾馆

5。就医

匿名用户
您需要进入您要去的医院的官网然后对应相应的科进行日期的选择就可以了,非常简单。
望采纳
休俊晖0hZ