求一本重生小说,古代的,女主非穿越。前世好像是被人迫害最后坠崖而

求一本重生小说,古代的,女主非穿越。前世好像是被人迫害最后坠崖而死。她原本,特别黏男主,重生后,因为误会,一直不待见男主。有一个情节是,女主看上了一个前世只娶了一妻的男人... 求一本重生小说,古代的,女主非穿越。前世好像是被人迫害最后坠崖而死。她原本,特别黏男主,重生后,因为误会,一直不待见男主。有一个情节是,女主看上了一个前世只娶了一妻的男人,然后把手帕扔到水里,结果男主最后把手帕捞起来了。最后好像是男主做了个梦,梦见女主角跳崖了,女主角问她,那你呢?男主说,当然跟着你一起跳下去了。(不是这么说的,但是大概是这个意思(๑• . •๑)) 展开
野人无事不言L
《折兰勾玉杏向晚》 作者:明月别枝
简介:向晚历经七世命丧婚嫁,升任杏花仙子,又因错开三界杏花,被贬下凡修行。 备受后娘与弟弟欺凌的向晚,机缘巧合之下被折兰勾玉买下,成了才名天下的玉陵君折兰公子的女学生。 向晚与折兰勾玉在日复一日看似平淡的相处中,...