求一部电影名 应该是印度的 爱情电影

讲的是女主女扮男装,在一个工地干粗活,男主一开始不喜欢女主,还经常欺负她,后来发现女主在镜子前梳妆,才知道女主是女孩子。小时候在中央台看过,求电影名,应该是90年代左右的... 讲的是女主女扮男装,在一个工地干粗活,男主一开始不喜欢女主,还经常欺负她,后来发现女主在镜子前梳妆,才知道女主是女孩子。小时候在中央台看过,求电影名,应该是90年代左右的电影。 展开
野人无事不言L
宝莱坞生死恋(Devedas)
《宝莱坞生死恋》与《芝加哥》、《红磨坊》同被列为新世纪影史上最绚丽的三大歌舞片。本片藉由一对年轻貌美的男女的爱情故事控诉种姓制度,一位是婆罗门贵族阶级、另一位是舞娘贱民阶级,因青梅竹马而情定终身,却因门不当户不对而导致悲恋结局,汇集华丽、激情、悲剧于一身。

中文名: 阿育王
英文名: Asoka
发行日期: 2001年
导演: Santosh Sivan
演员: 沙鲁克·汗 Shahrukh Khan
卡瑞娜·卡普尔 Kareena Kapoor
丹尼·登佐帕 Danny Denzongpa

◎译 名《阿克巴大帝》
◎片 名 Jodhaa Akbar
◎年 代 2008
◎国 家 印度
◎类 别 传记/历史/音乐/爱情
◎片 长 214 Mins
◎导 演 Ashutosh Gowariker
◎主 演 艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai .....Jodhaa Bai
赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan .....Akbar

中文名: 爱无国界
英文名: Veer-Zaara
别名: 印度情书
发行日期: 2004年
导演: Yash Chopra
演员: Amitabh Bachchan
Hema Malini
Preity Zinta
Manoj Bajpai
Divya Dutta
Shahrukh Khan
Anupam Kher
Kiron Kher

中文名: 克里斯
英文名: Krrish
发行日期: 2006年
导演: 拉克什·罗斯汉 Rakesh Roshan
演员: 朴雅卡·乔普拉 Priyanka Chopra
纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah
赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan

◎译 名 幻影车神2
◎片 名 Dhoom 2
◎年 代 2006
◎国 家 印度
◎导 演 Sanjay Gadhvi
◎主 演 西瓦娅·雷 Aishwarya Rai
阿布舍克·巴强 Abhishek Bachchan
赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan

中文名: 印度往事
发行日期: 2001年
导演: Ashutosh Gowariker 阿素托史·哥瓦利克演员: Aamir Khan 阿米尔·可汉
Rachel Shelley 罗切·西立
Gracy Singh 哥蕾斯·辛
Paul Blackthorne

还有不少像《情字路上》《偶然运气》《爱斗气爱上你》《怦然心动》《再生缘》《燃情迈阿密》

还有经典老电影《大篷车》 永恒的爱情