印度爱情电影

我想找一部中央台放过的印度,名字不知道叫什么,只知道好像是最近播放的。好像名字和车站有点关系。好像是一个女的和一个A男的准备结婚,但喜欢B男,B男还是伴郎之类的。... 我想找一部中央台放过的印度,名字不知道叫什么,只知道好像是最近播放的。
好像名字和车站有点关系。 好像是一个女的和一个A男的准备结婚,但喜欢B男,B男还是伴郎之类的。
百度网友28d4ca9

火车奇遇结良缘

艾迪塔是印度著名企业家的儿子,父亲去世后,母亲也跟了别人并且设法制衡公司。家庭的沉重打击让他感到异常无助,于是他踏上火车开始了漫无目的的漂泊。在火车上他遇到了纯真、奇特的女孩吉特,而吉特则为了他错过了火车,于是艾迪塔只好负责把吉特送回家,一路上发生了一连串妙趣横生的故事。

  回到家的吉特告诉艾迪塔,家人要她与青梅竹马的青年结婚,但是她有个想要结婚的对象——安书曼,于是在吉特的要求之下,艾迪塔带着吉特逃走了。一路上,吉特的纯真感染着艾迪塔,在到达安书曼家的时候,艾迪塔带着不舍离开了吉特。

  回到自家企业的艾迪塔重新振作,不仅使公司起死回生,而且也与母亲和解。可是在这个过程中,艾迪塔却时时刻刻都在想着吉特,并将他公司新产品命名为吉特。

  吉特的家人在电视上看到了艾迪塔,便来找他要人。此时,艾迪塔才知道,吉特已经9个月没有和家人联系过了,艾迪塔答应吉特的家人,一定会在10天内把吉特带回家。艾迪塔找到安书曼,却发现他根本不关心吉特,还多次拒绝了吉特。

  艾迪塔终于找到在修道院安身的吉特,此时的她却不是当初那开朗、纯真的样子了。正要回家的两人见到了前来找吉特的安书曼,安书曼声称当初拒绝吉特是没有准备好,现在已经准备好,要和吉特回去见家人。三个人一起回到了吉特的家,吉特的家人却误以为艾迪塔才是吉特的爱人,并准备筹备婚礼。

  不安的安书曼决定和吉特好好谈谈,可是望着艾迪塔远去的背影,吉特突然有种赶不上火车的感觉,狂奔追上艾迪塔……

3上一篇

百度网友b4a8bff
是不是《突然遇见你》,是女主角一心想嫁给一个男的A,为那个男的离家出走,但是那个男的却因为某些原因害怕和他结婚,不敢面对。在离家出走的过程中遇到了另外一个男的B,那个男的对他帮助真多。最后a想通了放弃一切要和女的结婚。于是B带着A和女主角回去结婚,但是大家都以为是要和A结婚,就这样。但是最后女主角发现自己爱的是B,没有和A结婚。你看看是不是你找的电影
匿名用户
爱情百态?