移动日租卡,在网上怎么办理

yinzhen216

方法/步骤

  • 第一,手机打开手机微信进入微信首页点击右上角“+”搜索西安移动微信公众号

  • 第二,如图点击“西安移动”进入公众号点击下方“关注”并进入

  • 第三,进入公众号点击左下方键盘标识,然后在下方输入“日租卡”并发至公众号后台

  • 第四,带公众号回复“日租卡办理”,然后点击蓝色字体进入链接

  • 第五,接下来点击该页面下方“限时限量 立即申请”

  • 第六,然后会进入资料填写界面,填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可

注:

带本人身份证到移动的营业厅办理,或在网上营业厅选号后送货上门。

每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

移动流量日租卡办理方法详解:

流量方面1元可包500MB,自动叠加,不用的话不花钱,如果每天至少包1元的话,就是38元15GB/月。

不过,限制条件也有——

1、限本地流量,出省流量算0.29元/MB,

2、当日所包流量24点清零,

3、限网厅预约选号新用户,然后去本地营业厅办理。

会放屁的猪猪66
在网上营业厅办理就行
海TWM
办理移动日租卡