《口袋妖怪白金》四大天王怎么打?

用药死撑打了2个,太猛了。。。。。我的精灵(大概的属性)豪火候:55,近身搏击,火焰车,报恩,冥王龙:50,原配那4个,忘名字了。暴鲤龙:55,攀瀑,冲浪,乱打飞天螳螂:... 用药死撑打了2个,太猛了。。。。。

我的精灵(大概的属性)
豪火候:55,近身搏击,火焰车,报恩,
冥王龙:50,原配那4个,忘名字了。
暴鲤龙:55,攀瀑,冲浪,乱打
飞天螳螂:50,十字剪,聚合站,切裂
雷丘:(一个垃圾,被一招秒杀的概率是90%)45级吧。

怎样才能打过啊,求攻略,求配招,求配技能。
请别提金手指。谢谢
哎,大概要练到多少才合适。。。。。

PS:特别是第二的天王那个“女皇蜂”难打的要死,主要就是卡在“女皇蜂”
简单简单,方法1:你下个修改器去,然后去网上找怎么修改,按他的修改方法,修改出一个100水剑龟,配招:攀瀑,亿万威力吸取,高压水泡,加随意绝招(最好火系大招,因为这样就可以单挑过全部啦)第一个天王火系大招过,第二个水系招过,第三个水系招过,第四个每个高压水泡后亿万威力吸取就过,冠军好打,遇见鬼盆栽就水系招,遇见地面系也水系招碰到水系就吸取,碰到格斗火系,都不用补血,快没血就吸取,还能让他受到伤害,爽啊!
方法2:
你现在这些精灵硬拼,第一个天王你就火候子火焰车死了换炮灰元气碎片,第一个过。第二个好打,先上猴子近身伏击解决前2个,后面用火焰车,猴子挂了上暴力龙,攀瀑这样应该可以,如果最后死了就上冥王龙龙爪,这样第二个挂。打第3个之前,先用元气碎片恢复频死状态的精灵,在恢复满血。第三个是火系,赢的几率高,上猴子居合斩拼几下,在冥王龙龙爪拼,最后暴力龙攀瀑KO。第四个难,主力要2个龙和猴子,3个炮灰,上猴子硬拼,死了换炮灰1号元气碎片,炮灰死了换猴子在硬拼几下,应该可以打死2~3 个了(不要用近身拳,火焰车和居合斩即可)在换冥王龙大招过1~2个,这时候机会来了。冥王龙死了就换暴力龙,没必要用炮灰。暴力龙一直用大招打,死了换炮灰3号元气碎片,在来炮灰4号回满血在换暴力龙大招过。冠军难,主力还是那3个,还是3个炮灰。先上猴子,火焰车加火焰车过鬼盆栽。然后如果你猴子能扛住就打,扛不住就死,反正猴子大概能打死2个,如果只打死了一个没关系,还有2个主力呢。如果你只打死了一个,那你就死了,换冥王龙一直龙爪这样大概打死了2~3个怪,冠军只有3个怪了。之后,冥王龙死前一直龙爪,能把第4个打剩1半左右血,然后上暴力龙用大招,死前能挂1~2个,这样对手只有1~2个怪了。在用大招打下一个,打一下你可能会挂,挂了就上炮灰1号,元气碎片,挂了在上暴力龙大招打挂这个,又死了,在上炮灰2号,元气碎片,挂了上暴力龙,大招打大概有%30的概率能赢,如果你最后一次用的是元气块的话%80
因为我没有用你这个打过,所以第二个方法不靠谱,第二个方法要大量的元气碎片,不合算,还是第一个方法靠谱一些,不浪费钱,胜率还高达%99
合算!
Pheonix2244
额,你的精灵的等级实在有些低……至少要60级吧。
对付女王蜂么,用豪火猴吧,但你肯定要把火焰车忘掉(改成强一点的火焰推进或喷射火焰,我的豪火猴63级,用喷射火焰杀了女王蜂)
如果想打败第二个和第三个,建议把暴鲤龙的级别提高。让它学地震吧。
至于飞天螳螂,它可以用来攻打第四个天王。(第四个善用超能)
雷丘……换掉吧……
如想击败冠军,可以让暴鲤龙学习急冻光线。另外,建议寻找较强的姆克鹰(胖胖翁最后进化的)和一只雷牙狮。姆克鹰的攻击很高,一招战鸟定能克斯女王蜂及其他一些精灵。
再多买一些药品。
如果实在不行,拿一只耿鬼:催眠术+诅咒+剧毒/噩梦+黑暗眼神。 会诅咒的幽灵系神奇宝贝很管用,但一定先用黑暗眼神,困住对方。也可以用剧毒跟他们耗,但注意对方的药物。
总之,你的精灵的级别要提高一些!

参考资料: 我自己的经验

幻镜and海瑟薇
1.虫系天王,建议用豪火猴打,属性克制嘛。
2。地面系天王,用暴鲤龙~
3。火系天王,继续暴鲤龙~~
4。超能系天王,鬼龙上,一直用鬼系绝招(怪风和影遁),鬼克超能的。

5。冠军,鬼盆栽用鬼龙打,千万不要被他的鬼系绝招中,否则你的鬼龙估计性命不保了。
波克基斯,继续鬼龙,普通对鬼无效,你就用原始力量和龙爪。
美纳斯,雷丘
地龙,鬼龙,用龙爪
还有两个是啥来着 ??反正楼主要随机应变哦,还有。。。
等级好像低了点。。。。。。
传说中的poor
虫系天王用猴子,在百货大楼买大字火秘籍,一击一个
地面系天王,用暴鲤龙,或者让猴子学草绳结
火系天王,也用暴鲤龙
超能系天王,一直用鬼系绝招(记得多买一些PP回复,影遁技能值比较少)
冠军的话,用鬼龙和猴子轮着来,多买元气碎片一定行的,如果可以的话,建议你去买暴风雪的秘籍,冰系4倍克地龙
wzm134665wzm
帮您改下
豪火候:70,进身拳(近身搏击),火焰放射(喷射火焰)/大字火,雷电拳,着迷/替身
冥王龙:70,龙星群,冷冻光线,电磁波/剧毒,影遁
暴鲤龙:70,冲浪,地震,冷冻光线/火焰放射,龙怒
飞天螳螂:75,十字剪,燕反,剑舞,信号光线
雷丘75: 10万,铁尾,剧毒,觉醒(冰或草)

用 / 隔开的是可以从中选一个
() 是因翻译不同的名称而已不影响

女皇蜂对付方法:最好用猴子的火焰系绝招一招解决(火焰车就算了。。要火焰放射 大字火之类的)
冰系的也不错

参考资料: 手打-。-