易语言按键编辑框1内容导出到现有excel单元格第一列,编辑框2在第二列 100

易语言按键编辑框1内容导出到现有excel单元格第一列,编辑框2在第二列,第二次写进下一行,然后再下一行。跪求高手指点... 易语言按键编辑框1内容导出到现有excel单元格第一列,编辑框2在第二列,第二次写进下一行,然后再下一行。跪求高手指点 展开
随和且斯文的哈士奇2911
.版本2.支持库eExcel2000.支持库eGrid.子程序_按钮2_被单击,,,导出表格.局部变量i,整数型.局部变量y,整数型.局部变量文本,文本型.局部变量文本1,字节集.局部变量ii,整数型.局部变量文本3,文本型.局部变量整数,字节型.如果真(Excel程序1.创建()=假)信息框(“Excel程序创建失败!可能没有安装Excel2000”,0,)返回().如果真结束Excel工作簿1.置程序(Excel程序1)Excel工作簿1.表格序号=1Excel程序1.标题=“”Excel程序1.显示=真y=高级表格1.行数.计次循环首(y,i).计次循环首(高级表格1.列数,ii)文本1=取空白字节集(1).如果(ii>26)整数=96+ii-26文本1=到字节集(整数)文本3=“a”+到文本(文本1).否则整数=96+ii文本1=到字节集(整数)文本3=到文本(文本1)+到文本(i).如果结束文本=高级表格1.取数据(i-1,ii-1)设置表格内容(Excel工作簿1,文本3,“”,文本).计次循环尾().计次循环尾()Excel工作簿1.释放()Excel程序1.释放().子程序设置表格内容.参数工作表,Excel工作簿.参数首单元,文本型.参数尾单元,文本型.参数内容,文本型.如果(尾单元=“”)尾单元=首单元.否则.如果结束工作表.首单元格=首单元工作表.尾单元格=尾单元工作表.内容=内容
追问
不好意思,代码大致能看的懂,刚入手易语言不太懂输入规则和格式,麻烦能不能完整的格式复制一下,谢谢