易语言怎么将编辑框1的第一行内容,加到编辑框2的第一行内容

易语言怎么将编辑框1的第一行内容,加到编辑框2的第一行内容,编辑框1的第一行内容,加到编辑框2的第二行内容,以此类推,编辑框1,编辑框2都为多行文本最后输出到编辑框3最后... 易语言怎么将编辑框1的第一行内容,加到编辑框2的第一行内容,编辑框1的第一行内容,加到编辑框2的第二行内容,以此类推,编辑框1,编辑框2都为多行文本
最后输出到编辑框3
最后就像上图的效果
百度网友6f602c9
除了3个编辑框再另外插入一个按钮,代码如下

.版本 2
.局部变量 分割1, 文本型, , "0"
.局部变量 分割2, 文本型, , "0"
.局部变量 容器1, 整数型
.局部变量 容器2, 整数型
分割1 = 分割文本 (编辑框1.内容, #换行符, )
分割2 = 分割文本 (编辑框2.内容, #换行符, )
.计次循环首 (取数组成员数 (分割1), 容器1)
.计次循环首 (取数组成员数 (分割2), 容器2)
编辑框3.加入文本 (分割1 [容器1] + 分割2 [容器2] + #换行符)
.计次循环尾 ()

手打望采纳