魅族3s密码忘记了怎么办

魅族边家小溪
解决办法:方法一在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
笔客兴趣圈
1、如手机已登录Flyme账户,输错15次锁屏密码(每5次需等1分钟),自动转化为Flyme账户锁定;再输入Flyme账户密码完成解锁,同时清除屏幕锁。
2、如未登录Flyme账户解锁,
(可在手机 设置-->关于手机-->Flyme版本号,查询系统版本)
Flyme4.5以下版本系统:备份好手机数据后,清除数据;
Flyme4.5以上版本系统:请准备以下资料的照片,发送到邮箱 mzzhfw@meizu.com 处理。
1)屏幕被屏保密码锁定的界面照片;
2)填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn/imei等信息需清晰可见);
发送邮件注意事项:
1、发送邮件时,邮件主题请注明:“SN:****,申请解除屏幕密码锁”;
2、清除密码的结果不会另外通知,可在提交资料的3个工作日后手机联网进行尝试。
参考:https://zhidao.baidu.com/question/1885748532418961308.html
追问
我都输入错误25次了