魔兽世界hs bt的t6和sw的t6有什么不同

属性差的多吗…?还有t6.5只有sw出?战斗盗贼拿牌子爪怎么样?牌子怎么得啊?... 属性差的多吗…?还有t6.5只有sw出?战斗盗贼拿牌子爪怎么样?牌子怎么得啊? 展开
不是无聊才来的
HS的T6 是手和头
BT的T6 是肩膀 腿和衣服
SW的T6 是护腕 腰带和鞋
因为装备部位不同所以属性 没有可比性
6.5 只有SW出
牌子爪子可以用
牌子打YX本以上的BOSS都有掉落
sillyxy
看看物品等级不久知道了。。。旧T6就是垃圾,一般只拿一件加新3T6出四件效果
parheliayb
当然不同。t6分很多部位。3个fb出的t6部位不同啊。

t6.5只是sw出,。

牌子爪子不错。你打英雄fb就可以拿到牌子拉。
小楼一夜又吹风
小白问题,