魔兽世界什么是T6

苏苏苏苏苏小狸
  T6在网络游戏 魔兽世界里是指TBC(燃烧的远征)每个职业的顶级套装。太阳井高地、黑暗神殿、海加尔峰的部分BOSS掉落。T指Tier(层;等级),即第6套。
  T6套装的具体掉落
  手部:海加尔山 4号Boss 阿兹加洛   头部:海加尔山 5号Boss 阿克蒙德   肩部:黑暗神庙 7号Boss 沙赫拉斯主母   腿部:黑暗神庙 8号Boss 伊利达雷议会   胸部:黑暗神庙 9号Boss 伊利丹·怒风   手腕:太阳之井 1号Boss 卡雷苟斯   腰带:太阳之井 2号Boss 布鲁塔卢斯   鞋子:太阳之井 3号Boss 菲米斯   每个Boss均掉落3个套装兑换部件,可以在NPC处换取成本职业的套装。其中前五件在副本海加尔山   入口处(副本内)换取,后三件在奎尔丹纳斯岛的一条船上换取   兑换部件是3个职业一组共用一个部件。分组为   战士、猎人、萨满(遗忘保卫者的头盔/护肩/护腿/护腕/腰带/长靴/胸甲/手套)   圣骑士、牧师、术士(遗忘征服者的头盔/护肩/护腿/护腕/腰带/长靴/胸甲/手套)   盗贼(潜行者)、法师、德鲁伊(遗忘胜利者的头盔/护肩/护腿/护腕/腰带/长靴/胸甲/手套)
  各职业的T6
  战士:冲锋(2套,防御、输出)   牧师:赦免(2套,治疗、输出)   法师:暴风   圣骑士:光明使者(3套,神圣、防护、惩戒)   德鲁伊:雷霆之心(3套,恢复、平衡、野性)   萨满祭司:破天圣服(3套,元素,增强,恢复)   猎人:戈隆追猎者   术士:凶星   盗贼(潜行者):刺杀者

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2691814.htm

尹得余
T6在网络游戏 魔兽世界里是指TBC(燃烧的远征)每个职业的顶级套装。太阳井高地、黑暗神殿、海加尔峰的部分BOSS掉落。
wanglu490
T6是套装8件套,分为 战猎萨,骑牧术,贼法德(3.22以后加DK) 掉落点位 HS海加尔峰 BT黑暗神殿 SW太阳井高地
深渊议会
各个职业的第六套装备~~黑暗神殿和太阳井里面掉
愿吾成风
职业紫色品质套装。。T6是70年代的玩意