为什么女友很爱我但不愿和我同居?

我们恋爱没多久.双方都有过失败经历.女友跟上任男友恋爱之前就一直喜欢我.跟他也同居过.后来双方都分手后走到一起了.她说一直都很爱我.我26她25了.她很想结婚.我也不是没... 我们恋爱没多久.双方都有过失败经历.女友跟上任男友恋爱之前就一直喜欢我.跟他也同居过.后来双方都分手后走到一起了.她说一直都很爱我.我26她25了.她很想结婚.我也不是没想过.我说我们同居一段时间互相了解清楚再考虑结婚的事情吧.一辈子的人,大家互相了解清楚比较好,但是她死活不同意,她说要确定结婚了才同意同居.我觉得不同居互相深入了解对方,如何决定是否能过一辈子.我们都不要打赌了.她就是不同意.我们就卡在这了,大家说我该怎么做?
她说一直最爱我.还跟我说爱我胜过前男友.但是我不明白她能跟前男友同居为什么不能跟我同居.还有我们在一起前就都不是处男处女了.我们互相也知道.而且我们也ML过了
她跟前男友分手是因为前男友玩网游有几个网络老婆.我前女友跟我分手是因为我在省会长沙买不起房子.所以我阴影更大.这个男人们应该会理解我的心情…
ggq750ggq
你不能给他足够的安全感,其实没有结婚就做对女性来说有着很大的风险。你要体谅她的自我保护。因为之前男友的同居已经让她有阴影了,不要一味的想着自己的欲望,如果真的想和女朋友亲热,那就向她求婚吧。

兄弟,相信你的女人更希望看到你有上进心的一面,而不是整天想着性爱的男友,其实在你事业上有所建树的或是有所进步的时候都是会领她高兴的,何不在你有点成绩的时候提出要求呢,这样她也会多加考虑的。总的来时还是安全感缺失,你要给她安全感
hdt_yinyue
我认为她应该是很爱你的,之所以不和你同居应该是她自己有什么难隐地苦衷,估计你和她确定了婚姻关系之后她就会告诉你,应该没什么大问题。。。或者她想给你个惊喜也说不定。。这个要看你们的感情情况,如果很好的话,建议你可以立刻和她结婚。。
栗恺qr
比较传统的女孩子吧。
对自己的第一次看得比较重。
好女孩,现在这样的女孩子很难找。
还有种可能是她不是处女了
和你同居。怕被你发现吧。。
纯属猜测。。
爱米虫123
她比较传统吧?恭喜你找到一个这么有原则,懂得珍惜自己的好女人。
为什么一定要婚前同居呢?未婚同居,伤害比较大的总是女生……你应该好好珍惜。
雨的旋律RAINS
如果同居一段时间后,你觉得不合适,不要人家了,她该怎么办呀?!她以前和别人同居过,或许是当时没想很多,或许后悔了,但现在成熟了.