苹果四手机怎么才能用电信卡

苹果四手机怎么才能用电信卡... 苹果四手机怎么才能用电信卡 展开
麻木y1

苹果4S支持电信卡,查看是否支持电信卡方法:
如果支持电信,则会显示支持的网络制式为GSM+CDMA或者CDMA。

查看方法:

  1. 首先,打开——设置。

2.找到并点击——通用。

3.点击——关于本机。

4.如果只有IMEI码,说明手机只支持移动、联通卡。如果同时有MEID码和IMEI码,说明该手机是全网通手机,即支持电信卡。

5.如果不支持电信卡,你仍然想在这部手机上使用电信卡,可以购买支持电信卡的苹果皮,在苹果皮的卡槽中插入电信电话卡,然后通过蓝牙功能将苹果皮与苹果手机连接,你就能使用电信电话卡了。

扩展资料:

使用技巧:

1、密码锁机时的快速拨号:密码锁机时想临时拨个号码,正常的程序是:滑动解锁->输入密码->电话->键盘->呼叫,这一系列操作其实可以更简单些,在输入密码界面左下角按紧急呼叫,直接拨号码就可以。

2、标点符号快速输入法:输入的时候如果想快速输入标点符号,可以按住“123”键后,滑动到你要输入的标点符号上松开,你可以看到符号已经输入并且键盘自动回到了字母键盘。

3、safari:回到页面顶端浏览网页时,随时点击屏幕最上方的状态条,网页会自动跳到顶端,同时显示地址栏;上下左右翻页双击相应方向的空白区域,比如向下翻页,就双击网页靠近底部的空白区域。

4、文本框滚动在文本框里输入文字,如果超出范围,会发现文本框没有滚动条,单个手指也只能滚动整个页面,这时候用两个手指试试,别忘了iPhone支持multi-touch(多点触控)。

5、输入拉丁文字母按住英文键盘某个字母不放(比如o或者e),会弹出相似的拉丁文常用字母。

6、拒接来电:在锁屏后,相信很多人都会不知道如何拒接来电,其实只要按一下音量键就能转为无声,如果你想立刻收线,就可以连续按两下开关链就能拒接来电了!

7、彻底退出当前应用按住home键8秒。

8、在号码键盘上打出完整电话,如果电话在地址簿中,号码下方会自动显示出名字。

9、google maps定位完成后,仅显示大概范围,用一个类似准星的东西标识出来,这时使用Replace Pin/Drop Pin功能,直接定位到准星的中心点。

10、输入日期年份的地方,转动到最后是公元99999年,而最前是公元1年,也就是说未来战士也可以用iPhone,但是Apple认为你不可能比耶稣年纪更大。

11、拍照时可以按住拍照键,然后取景,之后点击屏幕任意区域进行拍照。

12、股票中可以添加000001.ss或000001.sz之类的股票代码分别代表沪、深市的股票,不过行情延迟有20分钟,做做一天的回顾还是不错的。

13、发短信的时候不必等待发送完毕就可以按下home键去做别的,放心,短信还是会正常发出的。

14、lock状态双击home键可以调出iPod控制台,而其他状态下则可以设置成直接进入phone favorite。

15、将中文姓名的“最后一个字”的拼音首字母作为地址簿排序依据,可以避免由于姓氏的高重复性造成的查找困难,同时在收件人(sms/email)输入的时候就可以单击字母快速添加联系人。

16、可以放心地开着wifi而不怕费电,因为当你lock之后20秒左右,wifi就会自动关掉。

17、safari浏览网页时,如果有形如“010-87654321”的文字(是文字,不是链接),试着点一下,会提示你是否打这个电话,这一招在dianping.com之类的网站上订位比较有用。

18、闹钟响起时,sleep键就是小睡功能,而slide就是关闭闹钟。

19、按住网页里的某个链接不松,会弹出一个小信息气泡,告诉你这个链接所真正指向的网址。

20、iPhone版safari浏览网页有时会遇到网页中间的某个区域是可以滚动的,但你想用手指拖动时却发现整个网页都滚动了,而不是你想要滚动的那片区域。解决方法是用两个手指拖动那块地方。

21、iPhone最让人抓狂的问题是iPhone上笔记本应用程序无法与你的Mac电脑进行同步,使用什么软件都不行(自己写的另算)。有个解决办法:每个联系人都有一个注解区,所以你可以在地址簿里创建一个假的联系人,然后把任何你喜欢的内容粘贴到它的注解区里。

22、iPhone地图应用程序最主要的应用就是获知驾驭方向。出发地点与目标地都有书签图标,所以你可以在搜索地点时快捷地使用书签功能,当前的地点,或者是联系人。

苹果皮:

1、适用电信运营商CDMA苹果皮,CocoBlue CDMA苹果皮是为iphone4/4s设计的轻薄外套,除了能为iphone4/4s手机提供日常物理保护。

2、它还是一款为iphone4量身打造的Wi-Fi路由器和语音通话设备, 它支持中国电信EV-DO网络,您只需要在CocoBlue CDMA设备里插入中国电信电话卡,即可使中国电信3G信号直接转Wi-Fi热点,供iphone4手机高速上网使用,它能同时稳定支持5个Wi-Fi客户端同时上网。

3、对于使用2G移动业务的iphone4用户,如果使用CocoBlue苹果皮,便可以使您的移动2G插上3G的翅膀。

4、在iphone4安装上CocoBlue苹果皮相关软件后,还可以给iphone4增加多一个拨号通话与短信的功能,实现iphone4手机的双卡双待。

参考资料来源:百度百科-苹果4S电信版

参考资料来源:百度百科-电信苹果皮

潜伏骑士

Apple 4S支持电信卡,请检查是否支持电信卡方法:如果支持电信,将显示支持的网络系统是GSM+CDMA或CDMA。

查看方法:

1、首先,打开——设置。

2、找到并点击——通用。

3、点击——关于本机。

4.如果只有IMEI码,说明手机只支持移动、联通卡。如果同时有MEID码和IMEI码,说明该手机是全网通手机,即支持电信卡。

5.如果不支持电信卡,你仍然想在这部手机上使用电信卡,可以购买支持电信卡的苹果皮,在苹果皮的卡槽中插入电信电话卡,然后通过蓝牙功能将苹果皮与苹果手机连接,你就能使用电信电话卡了。

扩展资料:

苹果皮:

1、适用电信运营商CDMA苹果皮,CocoBlue CDMA苹果皮是为iphone4/4s设计的轻薄外套,除了能为iphone4/4s手机提供日常物理保护。

2、它还是一款为iphone4量身打造的Wi-Fi路由器和语音通话设备, 它支持中国电信EV-DO网络,您只需要在CocoBlue CDMA设备里插入中国电信电话卡,即可使中国电信3G信号直接转Wi-Fi热点,供iphone4手机高速上网使用,它能同时稳定支持5个Wi-Fi客户端同时上网。

3、对于使用2G移动业务的iphone4用户,如果使用CocoBlue苹果皮,便可以使您的移动2G插上3G的翅膀。

4、在iphone4安装上CocoBlue苹果皮相关软件后,还可以给iphone4增加多一个拨号通话与短信的功能,实现iphone4手机的双卡双待。

参考资料:百度百科-苹果4S电信版

                   百度百科-电信苹果皮

戈华荣03e
苹果4S支持电信卡,查看是否支持电信卡方法:
如果支持电信,则会显示支持的网络制式为GSM+CDMA或者CDMA。
查找手机序列号:设置->通用->关于本机->序列号。
以下是苹果4S的网络参数:
联通(GSM、WCDMA、HSPA)、电信(CDMA2000)、移动(GSM)。
呵优娇0x
手机把苹果手机卡槽拔出,然后插入电信卡,然后插入卡槽,开机,就可以用电信卡了
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
中国电信并没有推出电信版iPhone 4,所以iPhone 4一般是不能支持电信CDMA网络的, 您可以登陆电信网上营业厅选购其他型号的电信版或全网通版手机。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速