苹果4手机能用电信卡吗?

风音2013

苹果手机上标明CDMA网络制式,则可以使用电信卡,如果没有标明或没有看到CDMA字样,可以进入手机查看。

查看步骤:

1、 打开手机自身【设置】,并点击。

2、  找到【通用】,进入界面后选择【关于本机】,进入后查看【序列号】并记录。

3、  登录苹果官网,查询该序列号就可以知道该苹果手机是否支持电信卡。

扩展资料

1、iPhone用户可以经常在任何地方进入互联网,根据谷歌于2008年的调查,iPhone是搜索次数最多的手机品牌,超过其他品牌手机搜索次数的50倍,而内置的天气和股市报价程序都需要互联网的支持。

2、根据德国电信的CEO René Obermann称,“iPhone用户的平均互联网使用率是超过100MB,这是我们基本合约客户平均用量的30倍。”尼尔森公司研究发现,有98%的iPhone用户会使用2G、3G及Wi-Fi数据服务,以及当中的88%会使用Phone上网。但在中国方面,iPhone 3G和iPhone 3GS都没有建构和分发给Wi-Fi网络。

3、2011年1月,威信通信引进了iPhone销售,引起公众注意的是手机已可连接互联网。在两个美国电讯商的发展下,AT&T网络已可同时使用电话及互联网,威信通信网络只支持两者单独使用。

参考资料百度百科:iPhone网络