有没有人知道新初一的分班考试考什么内容?

孩子在戴氏教育蜀汉路校区补习数学和英语,马上要进行分班考了,那边老师教的很好,有没有哪位知道分班考考什么,题难不难?有没有必要去学校找点题回来做呢?孩子很喜欢戴氏教育蜀汉... 孩子在戴氏教育蜀汉路校区补习数学和英语,马上要进行分班考了,那边老师教的很好,有没有哪位知道分班考考什么,题难不难?有没有必要去学校找点题回来做呢?孩子很喜欢戴氏教育蜀汉路校区的老师,但我想开学了让孩子去学校老师那儿补习,有没有必要呢? 展开
内蒙古恒学教育
分班考试是综合性考试。
科目多为数学、英语和语文,也有部分学校只考察数学。
分班考试的内容因学校而异,一般是由初三毕业班教师命题,考察内容可能为小学竞赛数学(数论、组合)或中考数学(代数、几何)。
滑清绮T4
孩子无论考入哪所中学,多数学校开学前都会进行一次摸底测试,摸底测试的目的在于选出优秀学生组建重点班。所以家长们一定要重视开学的摸底测试。 河北师大小升初分班考试(红旗大街槐安路西南角紫金大厦11楼)英语辅导专家冯老师说,各中学摸底测试命题人均为初中老师,所以试题会考察部分初中阶段的知识点、小学基础知识(与初中学习密切相关的)和部分奥数知识(拉开学生差距),一般考察范围在语文、英语、数学三个科目,所以想要进入重点班,就必须要三科均衡发展,开学前孩子抽出一定的时间学习初中阶段语文、数学、英语三科的知识,做好考前的一切准备。