lol吸血鬼哪个皮肤有特效的

匿名用户
lol猩红收割者前面推出的几款皮肤特效都不是很理想,玩家都认为吸血鬼应该更霸气一点

鲜血领主——弗拉基米尔
这款皮肤目前国服售价:12900点卷/129Q币
这款皮肤延续了前面几款皮肤的背景故事,不过这款皮肤的特效则更加绚丽,很多玩家觉得吸血鬼吸血画面不够绚丽,那么这款皮肤绝对会是你最好的选择。
还有
吸血鬼摄魂男爵
这款皮肤是吸血鬼的一款全特效皮肤,所有的技能颜色都变成了绿色,下面的图片中也有详细的说明,这款皮肤其实还是比较不错的,模型的样子变化也比较大,目前来看售价为69元,不便宜,但是综合皮肤的特效来说,也算是比较合理的价位。
如果你喜欢使用吸血鬼,或是想有一款吸血鬼的特效皮肤,那么这款摄魂男爵还不错。如果遇到半价出售的话,就更划得来了!

平A

q技能:
终于没有被和谐,感动

w技能:
一摊绿血

e技能:
平a的颜色加深了

r技能:
w技能颜色变暗,不过第二段爆炸的效果不错。

回城:
感觉整个人都升华了
匿名用户
其实129的那个也不算是特效,就是技能效果加强而已,而且在国服和谐后全是石油..可以考虑用盒子反和谐,。
詹霖石丁
  摄魂男爵弗拉基米尔有特效
  新的紫色长跑和骷髅装饰,新的音效(说话更恐怖啦),新的技能特效,新的回城动画。
  q的特效
w的特效
  e的特效
普通攻击的特效
黄哥噫歌
舞动巅峰 小丑唯一全特效皮肤。
胡桃夹子 是冰雪节限定,能入手的话也可以秀优越。其他皮肤就是变变颜色什么的
出云道长
不大清楚,一般都没吧。摄魂男爵看着不错