lol吸血鬼 那个皮肤好

爱玩游戏的小飞侠

鲜血领主。

鲜血领主是吸血鬼的皮肤中唯一的T2级别的皮肤,几乎是完全重做了。ctrl+1234全部都是新的,语音包是新的,平A动作和技能都是新的。

所以大部分吸血鬼玩家也是选择了鲜血领主。平A手感极佳,特效不错,就是有点黑乎乎的。而且补刀的效果很棒。价格是129。不过石油领主如果搭配到合适的吸血鬼出装,无疑可以增色不少。

《英雄联盟》游戏简介

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

小汉阳丶
最霸气的皮肤是献血领主,虽然没有特效,但是玩起来非常爽,使用了以后 人物游戏里说的话都不一样了,说的那种非常霸气的台词。

观赏性好的是摄魂男爵,也是吸血鬼唯一一个有特效的皮肤,挺好看。

你可以在这两个里面选择,其他的感觉都一般。
君子坦荡荡love
吸血鬼有目前有一款传说级皮肤,鲜血领主,我用过,还是可以的。不过我认为特效还有人物模型方面来说,摄魂男爵也很好,不比鲜血领主差,而且便宜了50块钱,可以考虑入手。
望采纳
三农王姐
都是没有特效的,从原画上看我个人觉得游侠帅气一点。因为吸血鬼的其他皮肤跟鲜血领主比起来差太多了,所以建议你还不如用盒子。买给别人看的话,我推荐游侠(游戏里没摩托)。
毛学岺吕歌
肯定就是霹雳游侠了吧,我有这个皮肤,帅的掉渣
千万别买鲜血领主!在外服的技能特效都非常帅气,在国服就成了一滩黑乎乎的大姨妈