我抑郁了好难受,有谁去看过心理医生吗?看心理医生真的有用么? 50

我抑郁了好难受,有谁去看过心理医生吗?看心理医生真的有用么?我现在好痛苦。... 我抑郁了好难受,有谁去看过心理医生吗?看心理医生真的有用么?我现在好痛苦。 展开
CaraTll
我觉得你难受的话可以找心理医生沟通一下,他们会用专业的知识为你解答,帮你走出内心的不愉快,不要觉得看心理医生很奇怪,在国外心理医生是很普遍的,如果你是担心没有用,那大可不必,我觉得通过疏导和面对面的耐心沟通,你能合理地发泄自己的难受,一定会有所好转的,尝试一下无妨。如果你觉得看医生有点麻烦,你就找一个信赖的朋友亲戚聊聊天,在家听些愉快的歌曲,看自己喜欢的书、电视之类的,分散注意力也是很好的方式。祝你早日康复。