如何在winform中实现局部打印以及打印预览功能

ho...l@163.com
楼主是合肥的??
其实这个问题是VS的一个小漏洞,你画线的时候那么High,老实讲有没使用linesharp这玩意,而且自始至终你就没打印到窗体,其实VS2010 引用VB类库的PrintForm就足够了,RLDC也很轻松就能实现,何必搞出这么多名堂,而且你看那预览界面多丑。
我曾经也做过一个打印panel的例子,单后来就没真的使用上,原因很简单printDecument有很多漏洞,他十分消耗缓存,搞笑得很,数据多了居然显示不全