感音神经性聋有什么特征?

发型师可乐店
感音神经性聋的情况是复杂的,除去病变部位外,很难归纳出共同的特点。事实上,在提到感音神经性聋特点的时候,我们是在参照和比较着传导性聋。
  重振为部分感音神经性聋患者所特有。
  和传导性聋相比,感音神经性聋患者容易出现耳鸣、眩晕等听力障碍伴发症状,也更容易听得到却听不清。
  由于感音神经性聋的致聋因素对双耳的影响往往是一致的(比如药物性聋、老年性聋),所以感音神经性聋患者双侧的听力损失往往接近。
  就耳聋起因而言,传导性聋患者往往能说得清患病的来龙去脉,感音神经性聋患者却往往说不清。

康之声(康听)连锁机构是广东省最大的听力连锁机构之一,覆盖城乡提供便利,免除奔波之苦,公司成立
于1996年,专营西门子助听器及其配套产品,目前旗下已拥有十几家连锁专营店,并配有国际一流的听力测试仪器及验配设备。集听力检测、助听器验配、保养维修、耳模制作、聋儿语训、听力康复等
服务于一体,
通过近十年的耐心诚信的专业服务,在听障患者中树立了极佳的口碑。康听听力拥有自己的助听器中国一级维修站,并建立了完善的售后服务制度,配备专门的技术人员及时为顾客解决助听器使用过程中的疑难问题。

本公司现拥有30多名受过专业培训并具备丰富验配经验的听力验配师及专业技术人员。本中心
运用最先进的听力检测仪和助听器专业验配设备,为听障患者
进行个体听力补偿设计和听力康复指导。无论是众多的老年性耳聋,还是耳鸣或中耳炎等病变导致的各种耳聋都有丰富的验配案例,对聋儿提供自由声场测试评估助听器。我们更为了造福社会,配合国家免费语训0-7岁的聋儿,合资格的聋儿免收一切学费,以营造家庭氛
围为特色,为聋儿提供及时有效的语言康复指导。

优质的产品和一流的服务是公司成功的坚强基础。也是康之声每一位员工的信念。一直本着造福于弱听人士、
服务于弱听人士的人性化服务,以人为本、用心交流的宗旨,产品与心理辅导相结合的方法,已为不少的弱听人士
解决了多年来听力不好的困扰。每一位顾客只要来到中心以后,最终都能找到适合自己的、最好的听力解决方案。
使他们重听人间美丽乐章,重享愉快健康人生广东省部分西门子助听器受权验配中心地址

三水店:0757-87760648
地址:佛山市三水区西南街广场路8号首层101铺(火车站附近的新广场公共汽车站右转100米)
清远店:0763-3332348
地址:清远市清城区桥北路上濠基二巷八号(即市中医院斜对面)
清远店:0763-3311148
地址:清远市曙光二路东五栋地下2号(人民医院右侧)
肇庆店:0758-2894413
地址:肇庆市西江北路腾龙大厦第八卡(西江路口)
肇庆店:0758-2264048
地址:肇庆市端州四路3号(木桥头证券所首层)
新会店:0750-6637148
地址:新会市会城惠民西路13号(皮肤病防治站首层
开平店:0750-2236648
地址:开平市长沙东兴中路25号104-105(海皇酒楼首层)
四会店:0758-3324438
地址:四会市马田建设路27座3号(市消防局对面)
韶关店:0751-8876148
地址:韶关市仁爱路2号(人民医院右侧路口)
江门店:0750-3685148
地址:江门市建设路49号之一(发展银行右侧)
江门店:0750-3326148
地址:江门市堤东路206号(水街市场路口)
鹤山店:0750-8857948
地址:鹤山市沙坪镇人民路56号第十一卡(人民医院对面
蚌埠涂山路惠耳
耳聋影响老人身心健康 要引起足够重视
老年性耳聋是指由于衰老而导致的听觉系统退行性变,双耳出现对称性、渐进性听力下降,属于感音神经性耳聋,是人体衰老的一种表现。60岁以上的老人中,有近1/3的人群有听力障碍;75岁以上的老人中,有近1/2的人群有听力障碍。这是一个非常庞大的人群,而且随着老龄化加剧,这个人群还有继续增多的趋势。
由于多数老年人的耳聋是渐进式的,早期往往被忽视,该如何发现呢?
其中最典型的一个表现是“只闻其声,不明其意”:如果家中老人常听错别人所说的话,经常要求别人重复刚说过的话,就要注意是不是听力出现了减退。此外,如果发现老人为了能够听清别人讲话而将头转向讲话者一侧,同时身体向前倾,或者将电视音量开得过大,以及常常伴有耳鸣症状,也要多加注意。
很多人认为,老年人听力下降也没什么大不了,大点声说话就解决了。其实老年人听力下降危害很大,长期听不清、听不见会让老年人缺乏交流,感受不到亲友的温暖,容易孤独自闭,甚至不愿意见人,加速老年痴呆的可能。同时,听力障碍降低了老年人的反应能力和行动能力,加大了遭遇意外伤害的风险。
“相比于儿童听力障碍,老年人听力障碍还没有得到足够关注。听力对老年人健康至关重要,会对老年人身心产生很多潜移默化的影响。”
及早保护听力 远离致聋因素
人耳的结构十分精妙,任何一个部位出现了小问题都会引发听力下降,而老年人耳聋高发的原因主要是内耳毛细胞凋亡造成的,是不可再生的过程。然而,这并不意味着要对耳聋听之任之,在日常生活中多加注意,可以明显延缓耳聋的发生时间和程度。
蚌埠第一人民医院附近(朝阳一小对面)就有专业的听力服务中心,可以做专业、免费的听力检查,还可以检查患者的言语理解能力的损失程度。
百度网友bb60e93
1、高频听力损失:常发生于感音神经性耳聋患者,病人难以听清高频辅音如c、s、x、q、j等。言语理解力差:往往觉得别人说话含糊不清。
2、重振现象:蜗性感音神经性耳聋患者有重振现象。他们可能听不见中等强度的声音,但如果声音强度再增加一点,他们又觉得难以忍受。
3、耳鸣:感音神经性耳聋患者常有耳鸣,多先于耳聋出现。耳鸣为高频声,常为单侧,有时虽然双侧都有,但只注意到较重的一侧。
4、眩晕:由于内耳中的前庭病变所致的错觉。眩晕发作时,病人常自觉周围的景物都在旋转。
听觉有道南安新华验配中心
感音神经性听力损失可细分为感音性听力损失,其病变部位在耳蜗,又称为耳蜗性听力损失;以及神经性听力损失,因其病变部门在耳蜗以后的部位,又称为蜗后听力损失。
由于螺旋器毛细胞、听神经、听觉传导径路或各级神经元受损害,致声音的感受及神经冲动传导障碍以及听觉皮层功能障碍者,称感音性、神经性或中枢性听力损失。在临床上使用常规的测听方法一般不能将其区分来,因此,统称为感音神经性听力损失。