我跟女朋友在一起快五年了,以前她骗过我几次我都原谅她了但是到现在她一有点什么事我就怀疑,我改怎么办

到现在为止,她一有点事我就怀疑,就心事重重的,我改怎么办... 到现在为止,她一有点事我就怀疑,就心事重重的,我改怎么办 展开
cyndilian2f4
我的理解是要看她做过的这些事情是否属于不该做的事情,是否向好的方面发展,如果是大家都不认可的事情,那就让她说出为什么要那么做,做这些事情的结果会怎样,你要看长远一些,有些事情现在做未必能看到以后,你每次都能够原谅她,说明不是很坏的事情,你该留给她一定的空间
俳挠铣46
相互沟通重要。不去不该去的地方,不接触不该接触的人,为人处事光明正大。理解,信任,用心经营才行。
权攸大人
有些事情以大局为重,你喜欢她就要付出就要有牺牲,但是如果你眼瞎了,麻烦请洒脱放手,不做任何回眸。
东方晓晨baby
相互相信 不要想太多就好了
日月定理oM
怎么骗你啊