苹果手机电池换哪个牌子的好?

虎滢渟cC
手机电池现在太多了,价格也有很大差别。但是建议你千万不要贪图便宜购买质量没有保障的手机电池。推荐试用下品胜的手机电池,每一块品胜电池都是采用聚合物锂离子电芯,大大提升了手机电池的使用寿命。
上海徐吉电气有限公司
4aaaa3333
原装肯定好,但是比较贵。建议你试试飞毛腿电池,目前相对其它品牌的电池差评是最少的。希望对你有用。
百度网友7edb97a4b88
现在市面上好多高仿苹果原装电池的,如果不想去苹果售后换原装电池的话还是不建议购买这种仿的。不妨试试品胜手机电池
匿名用户
电池还是用原装的好,或者楼主去换3代和4代吧 一代 毕竟已经淘汰了
yimocanyangc
这个还是返回厂家换吧,自己换也可以,但最好还是先咨询下相关人士比较好,这样的话才能清楚知道那种比较合适。