我语文95数学104英语100政治88历史97地理68化学87物理75。该选文选理

我是女生,物理不好,可地理有不好。分科在即,请各位帮帮忙,我不想遗憾一生... 我是女生,物理不好,可地理有不好。分科在即,请各位帮帮忙,我不想遗憾一生 展开
若烟棂晓
学理科以后比较容易选择学校,理科录取率高,文科在以后的学习中可能比较简单一些,不过录取率低,你最好想想你更喜欢文科还是理科,考虑一下你将来想从事什么职业
dadgasun
果断文,地理好学,政治历史难背,我是这样感觉的,
上官雨霏雨
选文
很明显你外语和数学有差距
forelost
本人建议你选文科,我是理科生,高一时的理科成绩(包括数学)都跟你差不多,结果高二选理科跟得很吃力,你的文科成绩比我好多了,如果我的文科跟你一样好的话我就选文科了
钓花猫的小鱼
没有什么遗憾不遗憾的。只要去努力就是了。不过还是建议你学文。地理只要理解了前面的入门了就好办了。不过也要很据自己的兴趣决定