我语文100,数学110,英语86,历史91,地理80,生物87,政治70,物理56,化学58,我该报文还是理?我是男生

我不爱背东西,但是文科比理科强,怕报了理科物理化学跟不上,我该咋办?... 我不爱背东西,但是文科比理科强,怕报了理科物理化学跟不上,我该咋办? 展开
楼层的凌晨
如果我是你,我会选择文科。之所以做出这样的选择,不单单是因为你现在文科比理科强,而且因为我觉得你今后在文科上会比在理科上有更大的发展。我是一个文科生,我不觉得学习文科最重要的环节是背诵,我觉得理解更为重要,所以说,不爱背东西并不妨碍你选择文科。
葛尚88
过来人善意提醒:文科更适合。不是所有的男生都要学理科,不是所有的理科生前途都比文科好,现在最关键的是先考上大学拿到文凭。至于找工作的话,考公务员文科并不吃亏。
小家账号
建议选理
理得升学率高是6:1
政治历史我觉得以简单不哪去。
跟不上,就“跑”,笨鸟先飞嘛

好好学习,天天向上。。
淡然游
倾向文科,文科不是死记硬背,记也有方法,英语是个问题,数学非常好,可以报文科
大哥,你物理化学太牛叉了
zzk19921108
文吧,文科好考大学,上了大学还可以转专业,毕竟理工科好就业