我语文95数学104英语100政治88历史97地理68化学87物理75。该选文选理

我是女生,物理不好,可地理有不好。分科在即,请各位帮帮忙,我不想遗憾一生... 我是女生,物理不好,可地理有不好。分科在即,请各位帮帮忙,我不想遗憾一生 展开
选文科吧,历史政治这么好,况且数学好的文科生比较占便宜。
炎晾丫栽瞧贩秸秃
成绩好坏是一方面,可是最主要的是自己的兴趣,天天学自己不感兴趣东西是很痛苦的。要看你对哪一科兴趣更多一点了,这个只有问你自己。
不过看你各科成绩:三门主科差别都还不大,分数也不算高,有很多的提高空间哦。至于副科,能考出这成绩很强大呀!看起来文科优势似乎更大些,尤其是历史——97!很不简单。
看你这成绩,我推荐文科——高中地理我知道的,刚开始学是很难的,我当初甚至都考不及格,不过再往后学会简单些。
决定还在你自己!
东方雅诗十字绣
常言道 学好数理化 走遍天下无敌手

文科没啥用 想学以后也可以学

建议哦 仅供参考 不能误导你 呵呵 加油
jian_qiy
你的成绩很明显是文科有优势些啊。我也是女生并且我还是相信理科工科的学生就业比文要好~~~如果自己不讨厌理科的话还是选理科。
不敢误导你,这只是我的个人看法。
爱豆数学

文科 因为地理是偏理的学科,加之你理科相对较弱,所以我建议你还是学文科
专家00001
选 理科的女孩子是最美的,呵呵!至少我认为!