赫尔南多中学学校设施怎样?

zH...J@21cn.com
赫尔南多中学建校于1981年,由南方院校认证和促进协会理事会国际基督教组织认证。该校为男女混合制学校,校园面积30英亩,位于佛罗里达州布鲁克斯维尔市。距离著名旅游城市坦帕仅45英里,距离墨西哥湾15英里。
追答
在保留自然风韵的同时,布鲁克斯威尔的经济发展也十分迅速,市区现有11处大型购物中心,3座大型公园,高尔夫球场,公共图书馆,区域机场等优秀公共设施。
古朴幽雅的景色与现代城市的气息融于一体,每年都吸引着这游客前来休憩玩耍。良好的自然环境和全面的公共服务为学生的学习和生活提供了很好的环境。