求好看的动漫电影和动漫??

动漫电影的话不要其他动漫的剧场版,要有自己独立的故事结构。要现代版的画风(不同于八十年代的,类似于《苹果核战记》,《吸血鬼骑士》的就行),最好是3D的。有符合上述要求的t... 动漫电影的话不要其他动漫的剧场版,要有自己独立的故事结构。要现代版的画风(不同于八十年代的,类似于《苹果核战记》,《吸血鬼骑士》的就行),最好是3D的。有符合上述要求的tv动漫也可以(tv动漫的话最好是后宫类的,当然其他类的也可以,最好在100集以下),谢谢了。。。。。。 展开
2APTX一4869
优选:《樱兰高校男公关部》

《请别忧伤了二之宫君》,《永不消逝的彩虹》
《妹妹公主 一 二季》,《女生万岁I II》,《爱的魔法》《爱情泡泡糖/FinalApproach》,《爱丽丝学园(院)》,《东京猫猫》
《恋爱天使.安琪莉可》

《黑执事》,《叛逆的鲁鲁修》,《浪客剑心》,《不思议游戏》,《网球王子》,其实《名侦探柯南》也不错,但是,还没完结。。。
落樱飞雪飘
海贼王(画风不怎么样,剧情真的很好,第一集抗过去就好,主角很有爱)
银魂
驱魔少年
结界师(啊啊,这个也主攻剧情,人物实在是- -)
钢之炼金术师
噬魂师
棋魂
全职猎人
灼眼的夏娜(对这部的男主角实在无爱,但是夏娜大爱)
隐之王(暧昧- -)
爱丽丝学园(虽然是小学生的故事但是故事不错哦)
翼年代记
魔卡少女樱(呃,大概不是热血,不过以前超喜欢)
黑执事(暧昧)
犬夜叉……
夏目友人帐(治愈系,慢慢看真的很棒)
推理之绊(推理,步很帅)
学院侦探团(同上)
蔷薇少女?(这个是人偶的故事,不过很喜欢)
潘多拉之心(奥兹的性格最喜欢了)
神幻排挡
家庭教师(前面二十集纯属无聊,跳过去吧)
死亡笔记(推理+灵异?两个强人的PK赛)
光速跑者21(运动)
闪灵二人组(抢东西……两个男主的羁绊……)
百鬼夜行抄(感觉和夏木友人帐比较像,很清凉的感觉,娓娓道来的故事……)
虫师(同上)
妖精的尾巴

动漫电影的宫崎骏的绝对绝对好看:
千与千寻(这个是我最喜欢的,一个被惯坏的任性小孩在异界终于开始成长,用自己干净的心感动了很多人,和白龙的朦胧感情也是看点的说……)

幽灵公主(也很感人,关于环境保护,不过并不教条)

风之谷(据说不错,但是没看过)

梦幻街少女(这个也是我最喜欢的之一,少年少女之间的爱情故事,很清澈很温柔很梦幻)

天空之城(很不错……)

龙猫(看的时候心里非常温柔,一种说不出来的感觉……真的很好看)

魔女急宅便(小魔女成长的故事,也很不错~)

哈尔的移动城堡(战斗中的爱情故事)

猫的报恩(这个是冲着千与千寻去看的,但是感觉完全不同,感觉是小孩子的童话故事,非常温馨)

萤火虫之墓(我最喜欢的之一,也是最不敢看第二遍的之一,很感人……看的时候准备好纸巾……)

听见浪涛(也是少年少女间,不过比梦幻街感觉成熟了一点,没有梦幻街喜欢,但是也不错)

红猪(这个不用说了吧,非常经典,有人说是宫崎骏的自传,也很感性)
59...2@qq.com
千与千寻(动漫电影中的顶峰之作)
霍尔的移动城堡
天空之城

灌篮高手
凉宫春日的忧伤
夏目友人帐
祈夜嘉嘉
动漫电影的话,宫崎骏的作品很不错,还有去年的《夏日大作战》,还有《飞屋环游记》、《冰河世纪》、《空之境界》系列、今年的《爱丽丝梦游仙境》、《齐宝之地 遥与魔法镜》、《怪物史莱克》系列、《诸神之战》、《驯龙高手》等等。
百度网友d38804c
攻壳机动队,风格跟苹果核差不多,我觉得比苹果核好看,现代风
chenyudy
这些是我最喜欢的:《SA特优生》、《好想告诉你》、《伯爵与妖精》、会长是女仆大人》、《吸血鬼骑士》