男友和前女友一直保持联系,我该怎么办?

我和男友在一起快2个月了偶然之间发现个QQ网名没在意后来上男友家发现他居然还有个QQ号仔细一想上次看见的QQ网名和男友的QQ网名是情侣名我很生气但装作不知道男友现在的QQ... 我和男友在一起快2个月了
偶然之间发现个QQ网名没在意
后来上男友家发现他居然还有个QQ号
仔细一想 上次看见的QQ网名和男友的QQ网名是情侣名
我很生气 但装作不知道

男友现在的QQ里面也有前女友 而且经常聊天。

我问他 他说那是他2年前的女朋友 现在是朋友

本来我们很好 我一想到他前女友我就有种莫名不安的感觉
不知道该怎么办了?
烦死了这样的事,那女的还动不动帮他那个QQ登陆,什么什么偷菜,停车,还动不动跟他说话,撒娇~~
这谁能受了,上次去他家登陆现在的QQ 这个女的说 嘿 你在线不跟我说话哈 不理你了 我男朋友直接给关了,我看见确实很不爽吖!!
3098baby
如果单纯是朋友间问候以下的话可以不用在意,要信任对方。如果像你说的那样又是帮忙弄着帮忙弄那,还撒娇,要是我,问清楚那个女人的来头,如果他俩之间还有这层暧昧关系,这种男人不要也罢!
抄白山Gq
既然分开就不要在联系了,要不双方都很麻烦
dandan马来留学
告诉他既然分手了就不要再联系