男友和前女友一直保持联系,我该怎么办?

我和男友在一起快2个月了偶然之间发现个QQ网名没在意后来上男友家发现他居然还有个QQ号仔细一想上次看见的QQ网名和男友的QQ网名是情侣名我很生气但装作不知道男友现在的QQ... 我和男友在一起快2个月了
偶然之间发现个QQ网名没在意
后来上男友家发现他居然还有个QQ号
仔细一想 上次看见的QQ网名和男友的QQ网名是情侣名
我很生气 但装作不知道

男友现在的QQ里面也有前女友 而且经常聊天。

我问他 他说那是他2年前的女朋友 现在是朋友

本来我们很好 我一想到他前女友我就有种莫名不安的感觉
不知道该怎么办了?
烦死了这样的事,那女的还动不动帮他那个QQ登陆,什么什么偷菜,停车,还动不动跟他说话,撒娇~~
这谁能受了,上次去他家登陆现在的QQ 这个女的说 嘿 你在线不跟我说话哈 不理你了 我男朋友直接给关了,我看见确实很不爽吖!!
咱似景
我觉得楼主你首先可以先心平气和的你男朋友谈谈。
告诉他你的想法,但你不能很死板的就这样讲,你可以给他反举个案例。
比如你说你前男友一直在缠着你,问他的想法。这样,一来,可以看哈他的回答,毕竟你自己都说了,你们才在一起2个月,二来,可以反射出他是当事人的想法,你再从案例中引发这件事的感受,相信会事半功倍的~
还有,如果你和他谈了,并且你男友的回答是,不在乎的感觉,建议你不要和他在一起了,可能他对你的感情并不是那么的真。
因为是个有感情的人,都会在乎自己女朋友的想法的。

还有就是,如果谈了还是没效果,依然很暧昧,你可以直接告诉那女的,让她不要再缠到起你男的。气气那女的,在话语中明着看感觉你很客气,和她当朋友,暗着就要暗示你们的感情如何如何的好,在她面前炫耀。记住千万不要什么都不做,不要她会更加嚣张的。但也不能明着和那女的对着干,因为毕竟是你男的前任,现在有联系,说明她们的关心还很好。一定要把握好度噢。
这样是个人,都知道自己的角色和分量了。

呵呵,希望能给楼主有所帮助。

有什么不懂的,或者有什么委屈,都可以加我,我开导你哈。
沁水茶AL
和他心平气和的交流交流吧,告诉他你所在乎的,把你的不安全感告诉他,如果他很在乎你的想法,在乎你这个人,而又和那女的没什么的话,他会收敛的。你不要急,事情总是有解决的方法的,爱情是要经受住考验的!
昂昂雄iC
这样的事情真的很郁闷。

要是我的话我也跟另外的男孩子聊天,故意让他知道,看他是什么反应,如果他无动于衷,那么就说明他不爱你,如果他也吃醋了,你也可以顺便暗示你的意思。

希望这样有用
匿名用户
应该先给他足够的信任,相信他们现在只是普通朋友,你也应该告诉他你心里的想法,让他可以体谅你
一色清明
有时候怀疑就要问的,憋在心里对你对他都不好。如果真是这样,不如分了算了。不过就是一段感情,而且还让你认清一个男人,不错,你赚到了其实