空气净化器十大品牌是哪些?

匿名用户
其实空气净化器并没有什么权威的十大品牌,我们在网上看到的排行榜,只是一些个人和机构根据特定的标准排列出来的。如果这些个人和机构足够专业,那么他们所列的排行是比较有参考价值的。如果不够专业,那可信度就要大打折扣。其实品牌口碑也很好判断,大家耳熟能详的诸如美的、飞利浦、夏普都是比较靠谱的品牌。品牌有历史,消费者也比较信任,这些品牌的产品质量就有保证。像美的有自己分立的环境电器事业部,背后又有品牌雄厚的资金支持用于技术研发,所以他们旗下的空气净化器也值得信任。市面上也有一些因为营销手段好而为人所知新起之秀,这些品牌的质量也比较靠谱,所以才能赢得消费者信任。从个人的角度而言,还是传统有历史的大品牌值得信任。一些新兴的品牌尚处于起步阶段,很可能因为一次融资不利而无法维持,这种情况在这个互联网时代也并不少见。而大品牌有自己的企业背景,有雄厚的资金,有深入民心的基础,因此售前售后服务都有保证。
瑞思云Ao

环灿让冰岚

十大空气净化器其实没有什么意义,就像大家熟悉的汽车一样,大家关注的永远是每个级别头部的前三或者前五品牌,很少有人会关注后五名。今天就找五个在国内口碑销售还不错的品牌给大家科普科普吧。

RHT 慧聪信山: NCCO氧聚解空气净化技术是这个品牌的专利,该技术祛除甲醛、异味、消毒杀菌的效果非常的不错,今年刚进入中国民用市场,之前深耕香港和商用市场20余年,和医院、大型商业综合体都有合作,整体还是非常有技术含量的产品。

飞利浦空气净化器: 净化器算是飞利浦系统下比较不错的产品,尤其是近两年的产品不仅产品效果突出,而且针对病毒花粉过敏等都通过欧洲过敏协会的认证,有较好的祛除效果。

A.O. 史密斯: 美国的公司,他家空气净化器方面比较厉害的是甲醛传感器,能够更精准的监测家里的空气质量,空气净化器价格比较贵,但好在用料上都比较扎实,适合高端人群选择,效果拔尖。

IQAir 多次被欧美知名媒体评选为家庭空气净化器的 “最佳产品”。由于IQAir旗下空气净化器产品均由瑞士研发制造,市场上的机型多数为美版原装进口,所以产品主要也是走的高端路线。

小米: 论产品力其实不咋地,但是谁让它便宜呢,便宜就带来了性价比,加上品牌的影响力,真的是国货之光,总体来说适合入门用户使用。