我喜欢上我们班里的一个女生,但不确定她喜不喜欢我,我该表白么?表白会不会造成一种伤害

天马行空万里来
1、不要表白,用心让他知道。如果那个女孩足够聪明的话他自然会明白的。你如果是真心,向他直接表白也可以,当面或网上都可以。
2、表白要真诚,哪怕措辞笨拙都没关系,关键是真诚!!!把心意表明,然后,很坦诚的告诉她你只想她幸福,快乐。
huagaijiaoyun
不要急着表白,你跟她有多熟呢,想办法经常跟她在一起,让她慢慢知道你对他有意思,到时候在表白
季末__Triste丶
正常聊天交集,自己去判断啊,不用着急表白
拉我的小啊哥哥
不会的 表白说不定会在一起 不表白肯定不会在一起
追问
怎么表白呢?
物1统一
不会
追问
怎么表白?