前列腺炎引发的血精,应吃什么药

百度网友2bed1cb57b
你好,根据您现在的这种情况,一般这种前列腺的炎症反应和精囊炎都会引起这种血精的情况,微小血管破裂出血所引起的这种表现。建议您现在的这种情况到专业的泌尿外科来检查这种前列腺液和精液质量分析,这样才能做出一个明确的判断,根据不同的情况来选择药物干预的治疗方式。
九龙男科最专业
您好,血精常多见于:精囊炎,前列腺炎,精道梗阻等,常有尿道和前列腺感染的直接蔓延及淋巴感染和血行感染所致。且前列腺因本身组织结构的特殊性,致单靠药物的治疗,其效果并不明显,目前临床上主要以结合物理治疗以达到一种较为理想的治疗效果,根据您的描述,建议您可结合自身情况,积极到医院前列腺科就诊后遵医嘱给予及时对症处理。生活上要注意自我保养前列腺,多喝水,不久坐,多运动,禁食辛辣刺激性食物,戒烟酒,节制性生活等,祝您健康。
与世界之大同
前列腺炎是性生活过度或手淫导致肾虚引起的,有些还伴随着阳痿早泄,要想治愈前列腺炎,就必须要节欲养肾,慢慢恢复,如果还频繁房事,根本无法痊愈,吃再多药也没用。很多人前列腺炎反反复复,就是因为还照常过性生活。所以前列腺炎实际上是可以痊愈的,前提是认识要正确,戒色养生就是前列腺疾病痊愈的前提。