前列腺炎会引起血精吗

┃斑驳丶XoH
前列腺炎会血精吗?生活中前列腺炎是严重危害人们健康的一种疾病,给人们的生活和工作都带来了困扰,如果治疗不及时还会有其他的症状被引起。那么,前列腺炎会血精吗?下面我们就来听专家是怎么说的。 专家介绍说:前列腺炎这种疾病之所以会引起血精现象,这是因为当患了前列腺炎后,制造前列腺液的腺体组织及排泄前列腺液的管道都广泛充血,充血严重时,血液从毛细血管中渗出,进入前列腺液内,这就是血精的来源。但是您要清楚的一点是,前列腺炎确实会引起血精,这不代表所有的血精都是前列腺炎引起的,引起血精的原因主要有以下几点: 1、精囊及前列腺疾病:如精囊及前列腺炎的炎症、结核、血吸虫、损伤等,为最常见的原因。 2、肿瘤或外伤:精囊、前列腺癌、精阜乳头状瘤、良性前列腺肥大或外伤等,均可导致生殖道毛细血管破裂出血,使血液混入精液而出现血精。 3、其他:精索静脉曲张,会明部长期反复压迫,肝硬化伴门静脉压增高引起痔静脉丛通过侧支的前列腺静脉丛压力也增高,精阜旁后尿道上皮下静脉扩张破裂等亦可引起血精。 4、过度的性生活,剧烈的阴茎摩擦,亦可引起生殖道毛细血管损伤而出现血精。 看了上文专家对的具体内容介绍,大家都了解了吧,所以患有前列腺炎要及时的治疗,不要等到病情的加重了在去治疗,这样会给治疗带来困难。 合肥治疗阳痿医院 合肥治疗早泄医院 合肥治疗早泄最好的医院 合肥专业的男科医院 合肥最好的包皮手术医院 合肥最好的泌尿科医院 合肥最好的男科 合肥最好的男科医院 合肥最好男科 合肥最好男科医院
计睿闪以筠
会的。血精多半是由于精囊炎、前列腺炎引起的,使用抗菌消炎治疗血精,病情严重时可以选择静脉点滴广谱抗生素。建议继续观察,有必要时去医院确诊。
运映次凌香
前列腺炎与吸烟喝酒有一定的的关系,特别是喝酒,对前列腺炎一点好处也没有,得了前列腺炎以后应该戒烟酒,避免着凉,性生活不要频繁。选择一家正规的比较好的,男性专科医院进行及时治疗。