前列腺炎引起的精囊炎和血精严不严重

我有前列腺炎3年了,以前一直没什么大的问题,就是有点尿急尿频而已,但是现在却出现精囊发炎、阴部坠胀,有时还有血精,这是不是比较严重啦?... 我有前列腺炎3年了,以前一直没什么大的问题,就是有点尿急尿频而已,但是现在却出现精囊发炎、阴部坠胀,有时还有血精,这是不是比较严重啦? 展开
德胜门冯金发
您好,根据您描述的情况,前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。慢性前列腺炎的治疗最为关键的还是及时,因为慢性前列腺炎很少是单独发生的,稍有拖延即会并发后尿道炎、精囊炎及附睾炎等各种炎症,因此,及时治疗的同时,更要求一次治疗彻底,以避免严重危害。治疗前列腺炎配合一些辅助性的治疗,效果比较好。建议您在生活中忌烟酒,忌辛辣刺激性食物,多锻炼身体。
莆田馋师
根据你描述的情况已经属于比较严重了,3年中有采取过治疗措施吗?目前性功能及其他身体机能有什么变化没?