身上长了很多白点 不是白癜风 是怎么回事

身上长了很多白点不是白癜风是怎么回事是身体哪个器官出现问题的预兆么... 身上长了很多白点 不是白癜风 是怎么回事
是身体哪个器官出现问题的预兆么
华海400
医疗达人

1、人体各处皮肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均出现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色。在极少数情况下,白斑会出现自行缩小或消失。
2、一般来说白斑和正常皮肤分界清楚,但是如果是处于进行期白斑边缘也可以表现为模糊不清,有的可以在白斑周围出现一种颜色界于正常皮肤和白斑之间的扩散晕环。白斑内毛发可呈白色,也可正常,也可黑白相间,毛发变白者疗效相对要差,白斑消失后,毛发也可以转黑。一般来说白斑表面光滑,无鳞屑或结痂,感觉和分泌功能都正常。但也有少数病人感觉白斑处发痒,个别是剧痒,这种情况在白斑在发展和见效的时候可以见到;还有少数白癜风患者白斑部位分泌的汗液有异味。
树屋双子
医疗达人

很多人判断白斑是不是白癜风,尤其是到了一定年龄之后,四肢比较多大小差不多是均匀的白点,而且边界很清楚的,大小从绿豆到小米粒大小都有,白点不扩大,四肢比较多,不是白癜风,这叫皮肤白斑,年龄大就叫老年皮肤白斑,它不会变成大片,也不会融合成片,也不会面积变大,数量有可能变多,但是不会变大。
风铃飞91
有可能是特发性点状色素减退症,主要是阳光暴晒所引起,它的大小不会改变,所以没有必要担心的
黑白同治大爱

不是白癜风的话就不要太担心了,可能皮肤受到外界刺激所引起
Mengyou112
医疗达人

您好,已经检查确诊过不是白癜风吗?那如果不是的话有可能是白色糠疹、汗斑等等疾病。建议一定要先检查确诊,再有针对性地进行治疗,才能取得最佳的治疗效果的。