网店都是怎么开的啊

淘店家网店转让平台
淘店家网店转让平台汇聚全网在售网店资源,一键搜索全网天猫店铺转让、淘宝店铺转让、京东商城出售等资源,免费陪同过户!专注提供淘宝网店转让、天猫商城转让出售、代办天猫入驻、购买天猫新店服务。

未能知晓先生要开何种店铺,小生只能先写三种店铺的开店方式,请先生查阅

一、淘宝开店流程

1、搜索淘宝网点击进入淘宝官网

2、点击“免费注册”,完善以下信息,填写你要申请的淘宝账号及密码

3、使用手机号激活账号,输入手机号,手机会得到一个验证码,把验证码输入即可激活淘宝账号,激活后淘宝账号注册成功了

4、激活支付宝账户。 在淘宝首页输入你的淘宝账号及密码,进入我的淘宝,点击“支付宝账户管理”。到这里支付宝绑定成功

5、首先登陆淘宝账号,点击——卖家中心——我要开店——免费开店。

6、支付宝实名认证。传照片,一张头部和身份证的,一张是上半身

7、然后就是支付宝与你银行账户相捆绑

8、接下来就会看到如图内容,支付宝回想您绑定的银行卡内打入一笔1元以下的金额。这笔款的金额可以去银行查,开通了网上银行的也可以在网上查到。输入这笔金额,就完成卡了支付宝实名认证。

9、开店认证,淘宝身份信息认证,会显示下图内容,点击“查看详情”

10、上传图片,提交成功后淘宝会在一个工作日内审核,审核通过后会显示“已认证”

11、然后在线考试。就是一些关于淘宝规则的问题

12、完成店铺信息。完善好信息,到了这里开店成功。

二、天猫入驻流程

开天猫首页,我们可以从右上方的网址导航找到“商家入驻”的入口,接着我们可以看到天猫入驻流程图。按照流程图的提示,分六步走:

1.了解招商标准

2.检测企业支付宝账号

3.填写/提交信息及资料

4.设置店铺名称和域名

5.等待天猫审核

6.店铺上线,入驻成功

根据相对应的要求填写好信息上传审核后即可入驻。

三、京东开店流程

1、登陆京东网站  —  注册京东账号:

(首先您需要注册京东“个人用户”账号,拥有账号后才可进行下一步,如您已有个人账户则直接输入您的用户名密码登录即可)

2、进入京东用户中心验证手机及邮箱

3、  进入商家入驻,页面点击“马上入驻”;

4、选择类型,国内商家选择“入驻京东主站”、国外商家选择“入驻京东全球购”

5、查看京东平台入驻相关资质要求,确认后点击开始提交

6、填写联系人信息

7、完善公司信息,上传营业执照,系统自动识别填写 营业执照信息,若识别失败,需手动填写,提交前请详细核对填写是否正确。

完成录入后,点击“下一步,完善税务及财务信息”

8、 完善税务及财务信息

完善公司税务登记证信息、结算银行账户信息,同时上传相应的电子版信息(需要加盖彩色企业公章)

完成录入后,点击“下一步,完善店铺信息”

9、 完善店铺信息

录入商家基本经验信息、是否受到其他商家推荐、是否收到京东垂直网站要求(如未收到邀请,请勿选择)

完成信息录入后,点击“下一步,完善类目及资质”

10、 完善类目及资质

选择期望店铺类型、期望经营的品牌及类目。所选类目均需提供对应的资质,相关资质要求可点击查看右侧帮助或经营类目处的资质解读。

填写完成后请点击保存

选择主营二级类目,点击下一步店铺命名

11、店铺命名

根据所选的店铺类型完成店铺命名,请按照提示的规范完成店铺命名,不符合规范将被驳回。

12、提交前进行核对填写是否正确,错误可点击返回修改。

13、确认在线服务协议。请仔细阅读《“京东JD.COM”开放平台在线服务协议》,如无异议,勾选“我已仔细阅读并同意协议”后,点击“提交入驻申请”。

14、入驻进度查询及通知

提交入驻申请后,商家可以通过入驻申请页面登陆查看入驻申请申请的进度,同时京东也会在入驻过程中通过短信、邮件实时通知,开店完成后,店铺登陆相关信息会通过邮件形式通知商家。进度查询页面如下:

开放平台商家入驻审核通过后,商家使用获取到的店铺账号、初始密码登录商家后台,系统会自动跳转到开店任务页面,商家完成“常用联系人维护”、“常用地址维护”、“账号安全设置”、“开通京东钱包结算账户” 开店任务后,点“继续任务”进入“缴费”任务完成缴费。

缴费步骤如下:

  1. 核实缴费金额:缴费页面展示金额即为开店应缴费金额。

  2. 京东钱包充值:您需提前到店铺对应的钱包账户充值应缴金额。

  3. 钱包余额充足后,您按照缴费页面提示的缴费金额进行缴费,点击“京东钱包支付”,页面提示“缴费支付完成”即为缴费成功,方可开启店铺。

重要提示:

如您提交“京东钱包支付”后,出现“你的企业钱包余额不足”提示,请点击“去充值”按钮,到京东钱包去充值(在钱包中如何判断哪个是这个店铺的账户:以店铺名称命名的账户就是这个店铺在钱包中对应的结算账户)。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

jd472856
不同的网商平台,不同的类目的入驻都是不一样的哦
卫云淡0f9
我从前开过 家我 我帮你