你能接受你的男朋友是妇科大夫吗?

沉静已久的声音

不介意,有个妇科男朋友的好处就是不用怕痛经啦。我以前痛经很厉害的,每次姨妈期都需要在床上躺两天,现在就好很多了。他不会说喝热水什么的,因为他自己也知道没用,所以他会提前给我买好治痛经的药放在家里。

其实当医生的人真的很值得托付,他们因为要读很多书,也经常要出差,所以变得很宅。我男朋友除了上班时间,别的时间都在家里研究做饭。我男朋友最喜欢的就是做川菜,但是我吃不了辣的,所以他说他要研究一下新的菜。

老公虽然是妇科医生,但有一颗别人无法理解的心,那就是面对每个女性,都要认真负责,细心周到,尽量让女性早日健康。

你的老公看你,虽然目光如CT,那是专业,他闭上眼睛就知道你身体的结构,不用有病乱投医,哪怕老公在洗手间看到你卫生巾的血色,立刻就知道哪个部位出了问题。这是一种呵护。

男朋友是妇科医生还有一个好处就是比较开明。我其实比较喜欢小孩子,我说我想在结婚之后要五个孩子,他就会开始给我讲女性生孩子的坏处,说生了孩子就会衰老啊,身材走样啊。

这个死直男每次说起这些来我都很想咬他!所以他从来不鼓励我生孩子,他说如果我真的很想要的话他才会考虑,否则他有我这一个闹人精就可以了。真不知道他是在夸我还是在骂我。

对男妇科医生,一定要用科学的观点去认识,不能自己的思想就是人家的思想,男妇科医生只是工作的原因,才接触女患者,是给别人带健康的。男妇科医生的老婆,更应该配合,不要认为自己在老公面前失去神秘,失去新鲜感,就说三道四,这样不好。

一个男妇科医生,每天有多辛苦你知道嘛?他们的压力很大,一个接一个的患者,多累啊?老婆应该关心老公,不能伤老公的心。老公心里装着患者,牵挂患者的健康,这是为人类作贡献,妇科奖里,有他的一半也有你的一半。

现在不仅有男医生在妇科,而且还有不少的男护士。既然男朋友是一个专业的医生,那么肯定是有职业操守的,不管在哪个科室,医生的职责都是救人,而且能够成为医生本身就说明男朋友很优秀,还需要介意什么呢?
细水长流荫远堂

妇科大夫不一定非得要检查女生的全裸身体,甚至就是普通的照个片子吧,除非是剖腹产科的男科大夫吧,这种也不要有职业歧视吧,反正都是一些孕妇,他要是有欲望的话,也属于重口味吧,不算介意的。
如果你到妇科就诊,当然会拒绝男医生!?不过,我可以接受自己的老公是妇科大夫!
女性最容易得这方面的病,有这样的老公还怕什么!也不用担心被那些素质不高的医生给黑了!
在医院里只有医生,在医生的眼里只有病人,没有男女。
帐号已注销
有什么不一样的吗,都是行医救世人,为广大老百姓服务,虽然听起来稍微有点点带那么么,但是他每天面对的都是一些发病,带臭味的躯体,一天下来,估计看到那些躯壳就烦呢,能搞到钱就行了,想那么多干嘛!
匿名用户
他可能介意丑的女人