请问这是什么鸟?

那只白色的鸟是什么品种?... 那只白色的鸟是什么品种? 展开
CCBER036
  • 如图    ,       白骨顶   The Eurasian coot   和  白秋沙鸭   The smew    学名

  • 鸭科      Anatidae      小秋沙鸭属         Mergellus    迁徙鸟类

  • 下图为    (雄性)   白小秋沙鸭  Mergellus albellus   ,俗称   斑头秋沙鸭

  • 类似熊猫的外观让人印象深刻,并且在飞行中看起来非常黑白。雌性和未成熟的雄性是灰色的鸟,前额和冠都是栗色的,可能会与红鸭子在远处混淆;他们通常被称为“红头发人”。它有飞行中的椭圆形白色翅膀。消息的账单有一个钩状的尖端和锯齿状的边缘,这有助于它在潜水时捕获鱼。

  • 秧鸡科     Rallidae      骨顶属       Fulica    鸟类

  • 下图为      骨顶鸡     Fulica atra (白骨顶)

  • 中型游禽,像小野鸭,常在开阔水面上游泳。全体灰黑色,具白色额甲,趾间具瓣蹼。嘴长度适中,高而侧扁。头具额甲,白色,端部钝圆。跗跖短,短于中趾不连爪。大多数潜水取食沉水植物,趾均具宽而分离的瓣蹼。体羽全黑或暗灰黑色,多数尾下覆羽有白色,上体有条纹,下体有横纹。两性相似。身体短而侧扁,以利于在浓密的植物丛中穿行。通常腿、趾均细长,有后趾,用来在漂浮的植物上行走,趾两侧延伸成瓣蹼用来游泳。

中仪宇盛
匿名用户
这是野鸭子吧 太远了看不清楚