曾经跟我暧昧了三四个月的男生,然后之前我发现他有女朋友了就没有联系了,他今天突然发消息给我

曾经跟我暧昧了三四个月的男生,然后之前我发现他有女朋友了就没有联系了,他今天突然发消息给我说他分手了,问我好不好,然后我没说什么。我之前发现后难受了很久好不容易调整回来一... 曾经跟我暧昧了三四个月的男生,然后之前我发现他有女朋友了就没有联系了,他今天突然发消息给我说他分手了,问我好不好,然后我没说什么。我之前发现后难受了很久好不容易调整回来一点一下子又被他弄乱了,然后下午我看他朋友圈封面又换回他女朋友...什么意思啊他,真是弄到我心悸...生气 无奈 展开
babagshbnjmahn
无聊了 寂寞了 嘴里的的馒头不香了想换换口味 如果你也想要刺激 不怕死 玩会 如果不是就拉黑所有联系方式 你是他鱼塘的一个小虾米
点尽杯好伙11
渣男,远离。
Bai龙城8606f7
啥意思?拿你当备胎啊
翡翠教育骗子
把你当备胎,跟我一样情况!
追问
你怎么调整自己 我其实认清了 但是心里还是很难受😣
追答
我没法啊
百度网友e4e11cf
你喜欢森林,我绿过你