王者荣耀张飞为什么是辅助

莫土金

第一:技能优势

张飞作为辅助在合适不过了,技能简直就是变态,张飞的一技能可以阻挡对方刺客的切入,把对方英雄推开;二技能可以给队友加护盾,满级的护盾特别的厚、大招则更加不可思议,直接变成一个怪兽,肉到无法想象。

团战的时候只要有大就是无敌,而且大招还有很足的控制效果,同时一二技能会改变,伤害还特别的高,足够可以去杀死一个输出。

第二:团队贡献

王者荣耀本身是一个团队游戏,所选择的英雄一定要是为团队而生的,对于辅助这个位置则是更加的为团队。

辅助经济肯定是全场最低的,这就使得装备出的最差,但是张飞尽管装备差还是一样的肉,足够可以抗起伤害。

这就使得无论什么时候,张飞的团队贡献是最大的,队友的输出时间也是最多的,所以张飞是完美辅助。

匿名用户
耐抗,耐揍,血多
kidmafly
张飞定位应该是坦克兼职辅助吧。他是辅助原因有以下几个方面:
1、一技能能够把对面英雄推走,可以保护己方输出,但是也可推到利于击杀的位置。
2、二技能能够给己方英雄增加一个护盾,能够保护己方输出,这个技能很好,只要跳到己方英雄,那么他击杀敌方英雄你会得到助攻。刷助攻杠杠滴。
3、开启大招后给自己增加高额护盾和攻击,同时使1、2技能变成输出技能,同时击退并眩晕对方,并且在大招范围内能给己方英雄加速。这个技能既能控制敌方,打乱对方阵型,还能变身坦克或输出,非常给力。有了这个技能张飞在经济落后的情况下也能发挥出很大的作用,在大招期间能打能抗。
总结:张飞的3个技能都能够辅助队友进行输出和控制,能够打出一个合格辅助的应有效果。同时由于有大招,他不太吃经济,还可以给队友让经济,大招期间可充当坦克。可以把张飞定义成一个优秀的辅助。但是张飞在队友不给力的情况下,也可以出输出装,充当战士大杀四方。不要被脑袋上的帽子限制住自己的思维。只要是适当的时候做适当的事就能发挥自己的最大作用。
em208864
二技能加护盾,大招击飞,还是个大肉,你说为什么呢