王者荣耀张飞打辅助怎么样呢?

蒋子柒

作为一名辅佐,张飞的胜率和阵容适配度都很高,操作起来也不是很难,用来保人上分,是非常方便的。张飞的技术分为变身前和变身后,被迫技术是当张飞变身前,每次平A都会添加狂意,也便是血条下面那个红条的进展。当红条攒满之后,就可以进行变身。变身后,只需运用技术,就会对周围的敌人形成减速。

一技术:画地为牢

在人形状态下,运用张飞的1技术可以打出规模损伤,在射中方针之后可直接的将方针击溃必定的距离,且在射中方针之后康复必定数值的狂意。在变身之后运用1技术,张飞会向指定的方向释放强烈一击!且可以打出与变身前的相同损伤,但是并不会触发操控作用。在变身前,张飞的1技术是堆集狂意的中心,而且经过1技术还可以有用的打出规模操控!可以在对手贴身己方后排的时分,经过技术的击溃作用,为队友发明脱战的机会。张飞的中心定位为坦克,在经过多次的改版之后,1技术的损伤已经成为了稳定值。

二技术:守护机关

运用2技术后,张飞可向指定的方位进行跳动,在落地之后张飞可以获得一个护盾,假如落地之时射中己方的队友亦可施加一个护盾。在变身状态下运用2技术,张飞相同可以实现一次跳动,在射中方针之后将会打出高额的物理损伤,但是此过程却不会再提供一个护盾。2技术是张飞的位移技术,在变身之前,经过2技术可以很好的与1技术彼此的衔接,在变身之后,尽管没有护盾加持,但能打出必定数值的损伤作用。

张飞的辅佐玩法思路尽管简单,但是在实战中却需求灵活的面临各种不变要素,尽管大的方向不会有太大的改变,但是在细节上却需求有很好的把控才能,毕竟细节决定着成败!

米老鼠爱鱼姆猫
作为一名辅佐,张飞的胜率和阵容适配度都很高,操作起来也不是很难,用来保人上分,是非常方便的
大超说教育

王者荣耀张飞打辅助很不错,我经常用张飞打辅助,因为张飞拥有不错的保人能力。
春季的风啊

张飞操作起来简单,得胜率和阵容适配度都比较高,用来打辅助是一个很不错的选择。
天德永相承9848
我认为在新的版本中,张飞更适合上单,因为这个英雄如今有了专属装备可以提高自己的伤害,在团战中起到非常大的作用。