进口狗粮有哪个牌子好

狗爸爸宠物营养
你好,作为一个宠物狗狗营养师,养狗挺多年的,这里浅谈一下这么多年我喂过的一些进口牌子。

极誉

极誉是美国天然狗粮中口碑和性价比都不错的一款,极誉宠物食品仅采用优质的、全天然蛋白质源,如鸡和鲶鱼的新鲜有机肉。所有配方都以肉为基础,并且仅采用包含70%水分的肉末,营养价值高而且非常多容易消化。美中不足,颗粒有点大,而且还真的是非常非常贵。

福摩

较早进入中国市场的进口粮之一,但是早几年因为一些商业因素,该品牌狗粮已经渐渐走下坡,国内无代理价格乱的一塌糊涂,狗粮热卖程度已经被其他品牌所超越,配方还是原来的配方,但是假货有点多。购买需慎重哦。

Now&go

坦白说,这个牌子如果真要较真跟上诉两个比的话,差别不是一点半点,买过一次,食用后最大的区别就是,拉的粑粑比以前更多了。没别的其他改善。(网上盛传土豆粮)

安娜玛特

可能这个牌子比较冷一些,喂了差不多一年,因为这个牌子有一个低脂减肥配方,以前喂渴望喂的太胖。专门买了一年这个,高蛋白低脂肪,效果还算好,一年加上遛狗锻炼,我先瘦了10KG,狗子瘦了5斤。也符合期望值。好评

纽翠斯

这两年风头很火,现在我遇到打折也会买上那么一袋。颗粒也是偏大,但是有冻干成份,口味两极分化,我的贵宾不爱吃,萨摩挺爱吃的。实际个人觉得从毛发以及粑粑来说,尚算中规中矩。

AvoDerm牛油果狗粮

非无谷配方,配料采用鸡肉粉、全糙米、全白米饭、鸡肉脂肪等。不含玉米、小麦。加入多种抗氧化营养素,增强免疫系统。这款粮适合想要价格实惠,质量还过的去的朋友购买。颗粒也是偏大,口味两极分化,我的京巴不爱吃,萨摩挺爱吃的。实际个人觉得从毛发以及粑粑来说,尚算中规中矩。

希望我的回答对你有帮助哦~喜欢的可以关注我~
灰色的烟火
皇家你还能买到进口的,在国内生产的好不好?真正的进口粮如奥可丽狗粮,是在国外直接生产,包装好到国内的!
棒棒棒棒三颗糖
渴望,力派,皇家,冠能,好多好多
端侃肩港5133
麦顿狗粮,麦顿(medon)是专业致力于宠物食品研发与生产制造的综合性国际品牌,
其实作为一个剁手的人,都想用优惠的价格来买更多的产品,具体怎么做呢?

1.打开手机微信应用,进入微信首页界面,点击右上角的“+”符号,在弹出的下拉列表中点击“添加朋友”选项。

2.进入“添加朋友”界面,点击下方列表中的“公众号”选项。

3.打开公众号搜索界面,在搜索框中输入目标公众号的相关关键词。

4.在公众号的列表界面,点击“买够了吧”的公众号选项。

5.打开“买够了吧”公众号的简介页面,点击“关注公众号”

然后既可以领取券了
产品涉及宠物干粮、湿粮、零食三大系列。
帐号已注销
说皇家的厉害了,皇家和宝路是最有名的商品粮,就是只有适口性没营养的,宝路问题粮多,皇家全是泪痕,狗粮要选天然粮,渴望评价就不错,不过我没喂过,价格原因,而且我家喂的爱肯拿货源一直充足,换粮又要过度,麻烦
给你推荐一下评价好的天然粮:福摩,爱肯拿,荒野,渴望,go,now,卡比,还有一款森犬,评价很少,我家喂过半年,很好,如果不是没货了可能会一直喂下去...
还有推荐一下纽西兰的磨牙零食,价格小贵,不过是真的好,狗子爱不释口