本人在58同城上卖自家的房子 为什么很多人加微信要了房子照片就和我聊股票呢 是不是骗子啊?

本人在58同城上卖自家的房子为什么很多人加微信要了房子照片就和我聊股票呢是不是骗子啊?能骗我还是盗用信息骗别人呢... 本人在58同城上卖自家的房子 为什么很多人加微信要了房子照片就和我聊股票呢 是不是骗子啊?能骗我还是盗用信息骗别人呢 展开
匿名用户
据我,分析这批人应该是做金融销售的。类似与金融投资骗局,这只是他们其中寻找客户的一种方式,通过这种方式可以筛选出有房有钱的人,这样算做寻找精准客户!他们的目的根本不是买房,而是寻找有钱的客户!而你,只是其中一个。
fxy785546734
我也遇到过几个这样的,都是先说不方便打电话先发条短信给你,然后让你加他的微信,加上之后等你发了房子照片就开始绕着聊股票了,看来这是一个暗黑团体啊……
xlf87296588
我也觉得奇怪,加了就和你聊做股票
深圳炫芯微电子

和这个一样的,我投诉了,微信居然这样回复,难怪微信成了骗子工具,以后微信不能加陌生人了。个人还是喜欢用Q,最少Q我能看到他QQ用了多久了,而且举报后好像审核比这积极严格些

渔家傲MZPPc
绝对骗子,有个人也加我了,开始聊房子,说是给父母买房,还骗我说半个月之内一定来看房,后来就聊他在做期货,每天忙不赢,赚了多少等。