老公的朋友是我前男友,最近我无聊看了下他空间。他说他怀念我和他的那段日子,很留恋,他很珍惜我和他一

老公的朋友是我前男友,最近我无聊看了下他空间。他说他怀念我和他的那段日子,很留恋,他很珍惜我和他一起的那段。我给他发信息,他却不回... 老公的朋友是我前男友,最近我无聊看了下他空间。他说他怀念我和他的那段日子,很留恋,他很珍惜我和他一起的那段。我给他发信息,他却不回 展开
恋恋玉
哎哎,天下奇葩真的多
从你老公那里看起来,兄弟的老婆也能接手过来(请原谅我说的这么粗鄙)
你和你老公没考虑过以后你们三人的相处状态?
我告诉你们,你们三个要是能和睦相处下去,我就直播吃屎
追问
哈哈😄
追答
。。。说真的,像你们这种关系,结局早晚躲不开撕破脸,然后互为仇家
匿名用户

你都说你老公的朋友是你前男友,你竟然这么大胆的发信息。
难道你就不怕是你老公在试探你们之前还有没联系,试探你守不守妇道吗?
有老公的时候别再琢磨别的了,更不要去撩你老公的朋友,不管是不是前男友。
不然恐怕你这个老公都要成为前夫了。
快制止你自己吧。
醒醒吧,太危险了。
祝你好运。
追问

他给我唱的
缘在天涯1995
他怕你老公
追问
怕老公看见?
追答
开玩笑了,应该不是,他说怀念过去,可没说要今后怎么样
文心不一定雕龙
搞事情
从头再来523li

你想旧情复燃?
追问
没有。就是发个信息,他不回
追答
那就好啊!
殷定0dmc03
你想前男友了?