我跟男朋友说我和一些异性的聊天,然后我还跟他说我有时候无聊会去看前男友的空间。可我男朋友说他不生气

我跟男朋友说我和一些异性的聊天,然后我还跟他说我有时候无聊会去看前男友的空间。可我男朋友说他不生气这是什么意思?他说我才没像你这么小气,他很大度的。我跟前男友也没什么联系... 我跟男朋友说我和一些异性的聊天,然后我还跟他说我有时候无聊会去看前男友的空间。可我男朋友说他不生气这是什么意思?他说我才没像你这么小气,他很大度的。我跟前男友也没什么联系,电话QQ都没有,就是互赞那里有,所以无聊就去看看。可我男朋友没生气,却很大度。什么意思? 展开
haoluanqi2012
信任是恋爱中的水泥钢筋地基,正如你,前男友电话扣扣都没有,和谁谁谁聊了,点赞了前男友了,透明如水!因为你信任现在的他;正如他,你有你的喜好和友善,你和谁谁谁聊及点赞前男友和你们现在的爱恋无关,因为他信任你,宽容如海!就这么互相信任,就这么互相宽容,爱就美丽如斯!
追问
亲,他是真的爱我吗?
追答
你叙述中的很关键的一句他说“我才没像你这么小气”虽表面平平,亦带极轻微的妒忌,但我认为,他真的爱你.
九个太阳的旭啊
他们都是不想让你伤心,实际上你男朋友就是不太爱你。爱是自私的,因为不在意所以不在乎
唐小勇89
他不生气并不代表他不介意,只是他埋藏在心里,也是一种大度的体现
追问
那以后吵架会不会拿这个说事啊?他是真的爱我吗?
追答
这样的男人是很有责任心的,不会因为吵架来翻旧账,放心好了
了解你我ZW
虽然他说不生气,其实他心里很生气的,那个男的人不在乎自己的女人去在乎别的男人怎么过怎么样,会不生气骗人的,只是他现在没有说,吵架了就说了的,
七彩小晨晨
你运气很好,别瞎想了,你现在的男朋友很自信,最主要的是相信你,别让他失望,你应该高兴才对,这么大度
追问
他是真的相信我,爱我,所以这么大度吗?不是像别人说的,不喜欢我,当我可有可无,是吗?
追答
不问这个,你觉得他对你好么?如果真的对你好,就是相信你,如果对你半温不热的话,那就有可能是别人说的了。她对你说的时候什么表情?是没表情?烦躁?还是笑着哄着你对你说的?