上海有哪些适合大学生做的兼职啊 比较靠谱的

邦恩贝
最简单的是找一些餐饮店,肯德基、麦当劳、星爸爸这种,还有奶茶店也很多。这些招兼职的比较多,好找一点。
要注意的是找一些比较正规的,有些店虽然是大牌子,但是也很坑,现在上海兼职的价格应该是一小时20元起,低于这个价的都是不规范的。
zh...1@163.com
大学生还是以学业为主,要是实在想锻炼一下自己,可以先想想以后的职业生涯规划,然后现在可以为以后的路做些铺垫,找适合自己的兼职,小红象就不错,时间还是自由的,学业兼职两不耽误。
宇智波陈赫
家教比较合适,或者送外卖,发传单
hqbu62

你还在为每天辛苦下班回家,还要住在破旧的民房,N人合租的合租房而抱怨吗?
你还在为在工厂苦苦加班,发工资时还不够上一次商场,买一件名包,一双名鞋,
一套高档化妆品而苦恼吗? 我这小费是10块6块8块的
你还在为付出了自己所有感情,却被男朋友残忍的抛弃而伤心落泪吗?有人将你从高处推下的时候恰恰是你展翅高飞的最佳时机。

你还在为身边的亲人发生一些事故急用钱时,四处借钱而全遭拒绝而感到气愤吗?
这个社会,谁都靠不住,没有谁会真正的心疼我们,我们只有靠自己你们拥有的青春不多,本人领队陆哥哥带佳丽模特十年,谢谢

本人队长陆哥哥的    495威986新577    就是把数字 连起来看,对了

xi...7@163.com
大学生可以做做家教或者自己开网店啊,但是如果你不是师范专业的话还是比较难找的,网店的话你可以在小红象上试试,这上面不用货源,还不用自己发货,对于大学生来说还是比较方便的。