上海大学生暑假可以做什么兼职呢??

生活帮手002
还没正式开学

同学们已经盘算在大学里赚外快了!

花自己赚的钱,那是理直气壮啊!

那么大学里有哪些兼职可以做呢?

家教

收入:50-200元/小时

难度系数:

大学生和家教还是比较匹配的,如果是师范生的话,家教对自己的教学能力刚好也是一种锻炼。 家教比较轻松,而且课酬也多。

促销/客服/营业员

收入:100-150元/天

难度系数:

促销一般是商家做活动需要一些现场工作人员,这类招募一般是单次的,活动做完就了事。一般安排在周末,可以是一天也可以两天都去,多劳多得。

这类兼职可以提高与人沟通的能力,拓宽人际交往的圈子,最重要的是可以学习行业知识。

礼仪/模特

收入:200-1000元/天

难度系数:

礼仪/模特也是对体型身高颜值有硬性要求的兼职,一般招女生的情况会比较多。

在这里,郑重提醒童鞋们不要相信任何号称“不需要经验”,“没有任何身高/相貌/气质要求”的礼仪兼职,有很多非法中介会打着这种旗号来骗学生交押金和办卡的。

派单员/服务员/送餐员

收入:80-150元/天

难度系数:

这类是校园里最常见,需求最大,同样也不需要门槛的兼职。缺点是工作比较累。要说优点的话,就是强身健体、容易上手、以及时间的灵活性。
兼职网app
大学生暑假可以做的兼职是比较多的,具体要看自己偏向于那个类型,给你推荐几个靠谱的兼职:
家教:能赚钱的同时,还能加强自己的综合能力。
专业实习:找到对口专业的兼职,可以丰富自己的专业知识,为以后进入社会打基础。
写作赚钱:写作变现,只要你的文章有阅读量,就会变现,有很多的平台都有变现的功能。